elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.
уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу?
Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли.
Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
KRU777, Здравствуйте! Где у вас не приняли?
Из Стерлитамака в Ишимбай чтобы отправить, нужно подписанный заказ(от кого и для кого и оплачена ли доставка) сдать в своем цвз, т.е. ЦВЗ Стерлитамака.
Стоимость услуги как и для обычного заказа: 20р. если оплачиваете при сдаче заказа или 25р. при получении.
Не отказываем никому.
Lisa, я вот тоже удивляюсь, впервые слышу, чтоб не приняли. Самой приходилось передавать, девочки на ходу дописывают, если чего-то не хватает. И жду ещё, как из печки пирога.
Lisa, в цвз стерлитамак не приняли, не указана была инфа по доставке, неужели трудно было подсказать, я бы дописала на месте. ( а не отправлять читать условия на сайте) Я конечно понимаю перед праздником очереди, но мне тоже не интересно мотаться с одного конца города в другой
KRU777, да не может такого быть, если даже участник приносит пристрой без каких-либо пометок, мы даем ему листок и ручку или сами дописываем.
За все время работы, мы не развернули ни одного клиента и не отправляли читать правила.