elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.
уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу?
Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли.
Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
alenaandreeva, машина только подъехала, что пришло еще не знаем, нужно все разгрузить и оприходовать, пож-та дожидайтесь смены статуса "ожидает выдачи"
Много народу вечером? Сколько примерно в очереди стоять? На улице или в помещении места хватает? Если сдача закупки в понедельник 28.12.15, то когда последний день выдачи бесплатного хранения? Праздничные дни же выкидываем?
Здравствуйте, сегодня за меня забирал заказ отец из цвз, я на данный момент нахожусь в другом городе. Закупка Все для суши и роллов № 25.Предновогодняя закупка !!! По приходу домой сверили что должно быть в заказе, не достает 2 бутылки соевого соуса по 0,5 и лапши удон, пакет был порван. В цвз не зафиксировали, т.к не знал что должно быти в содержании закупки. Пропажу обнаружили только дома. Как быть в данной ситуации?
Стерлитамакский цвз отдыхает: 31 декабря
1,2,3, 4,6, 7, 9, 10 января
5 и 8 января работаем с 11.00 до 15.00
С 11 января по обычному графику.
С Наступающим Новым Годом!
Здравствуйте! будет ли еще в этом году отправка в Ишимбай и Мелеуз? и 26.12 я приносила для отправки в Ишимбай заказ, увезли ли его, орг Пантюхина, уз Воробьева?