Всем доброго вечера. Решила написать сюда, потому что сама долго искала реальные отзывы перед обращением. Информацию про Ольгу Хромову нашла вот здесь и решила попробовать консультацию. Общение оказалось очень спокойным и комфортным. Некоторые вещи были описаны настолько точно, что я даже удивилась. После разговора многое в моей голове наконец стал...
Здравствуйте.Предлагаем ознакомиться с ассортиментом фабрики трикотажной продукции - «Ева» г. Иваново. Имеем большой профессиональный опыт на рынке с 2009 года. Мы изготавливаем домашнюю одежду для всей семьи: халаты, сарафаны, платья, туники, футболки, костюмы, пижамы, сорочки, майки, брюки, бриджи, шорты и т.д. Приглашаем к сотрудничеству предп...
Вниманию участников! На территории фабрики Дружба ведутся асфальтоукладочные работы, в связи с чем может быть закрыт полностью или затруднен въезд на территорию. Просьба к автовладельцам: оставлять машины снаружи, например, на парковке около Сквера.
Mariya28, цвз САЛАВАТ Машины сегодня не будет, дорога закрыта, к цвз не подъехать, как откроют дорогу - сразу будем планировать машину в Стерлитамак (ориентировочно понедельник-вторник). По возврату линз в Салават никто не обращался, и оплату за возврат не производили, спишитесь пож-та с организатором.
Mariya28, на сколько я помню вам скинули(орг) карту для оплаты доставки из салавата,вашего заказа.KaterinaM, Катя линзы положите пожалуйста для отправки в стерлитамак.