Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Девчата, кто сегодня в ЦВЗ дежурил?
Не всех по именам, к сожалению, знаю. Хочу поблагодарить девушку-"манекенщицу" (хотелось бы и имя узнать). Меня догнали на улице и вручили заказ. Большое спасибо оргу, который среди груды поступающих мешков с товаром (товар только разгружали) умудрилась найти мой маааааленький заказик. Мы настолько отвыкли от человеческого отношения, что любое проявление доброжелательности нас трогает до глубины души
Так держать, девчата!
Весна началась с полнейшего позитива
Genni, Genni, доставка 20 руб
раздача по адресу: ул.Салавата Юлаева 46, офис 2.
Магазин Мегаком, напротив маг.Ярмарка, рядом с нефтяным институтом.
График выдачи: с 16.00 до 19.00
Суббота, Воскресенье – выходной
ВЫДАЧА СТРОГО ПО ДОКУМЕНТАМ ЗАКАЗЧИКА!!!
Участники закупки ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ название закупки и фамилию Организатора.