Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
alenaandreeva, переложили. У нас девочки по городам раскладывают: или если при сдаче сразу на это сдающийся указывает(что другой город) или согласно списков. Каждый заказ просматривать и пометки смотреть возможности нет. Поэтому пожалуйста, если нужно заказ перенаправить в другой пункт выдачи - делайте пометку в списке.
Lisa, у меня папа завозил пристрой попросил отправить в рощинский, ему сказали доставки нет туда, он сказал что тогда она сама от вас заберет, когда она пришла ей не нашли, поэтому сейчас прошу отправить в рощинский
c0nc0rdia, Салават раздача по адресу: ул.Салавата Юлаева 46, офис 2. Магазин Мегаком, напротив маг.Ярмарка, рядом с нефтяным институтом. График выдачи: с 16.00 до 19.00 Суббота, Воскресенье – выходной
Luda981, да, с 10 февраля 7 руб если участвуете в закупках салаватских организаторов, если со Стерлитмамака (перевозка межгорода) пока по прежнему 20руб
Девочки со всех ЦВЗ и ПВЗ нашего района! Посмотрите, пожалуйста у себя мой заказ Семян "Альянс". Мало ли, может случайно попал в другой город. Очень хочется чтоб он нашелся, дело не столько в деньгах, семена нужны, сажать пора.