Здравствуйте, оплатила по куар коду на лицевой счет с другого банка. Деньги пока не дошли. Что делать? Сумма не маленькая. может, подскажете что делать? Сколько деньги идут с ВТБ? В первый раз со мной такое...
Здравствуйте была закупка про здоровье , вела орг Инна, закупались аптечными товарами и не только , я так понимаю она ушла , очень нужна закупка, откройте пжл!
ritakar, здравствуйте! как руководитель пвз Мира, приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию, Вашу выдачу поправила, возможно что организатор закупки "Колготки для милых дам" буквально перед Вашим визитом в пвз принесла заказы, а в системе заказ еще провести не успели, т.к. организаторы сдаются в течении дня. На момент визита числился по системе 1 заказ, поэтому Вам выдали только 1. Далее, Вы ушли , и приехал еще один организатор, к сожалению, мы не можем знать заранее кто и в какое время приедет на сдачу, проводим тоже в то время, когда освободилась минутка, работаем в ритме многозадачности. стараемся сделать все оперативно, но если задачки навалились, справляемся с ними в порядке очереди
OxiOxi, здравствуйте. В Яндексе напишите СП покупки г. Стерлитамак, зайдите, внизу или вверху будут три точки, нажмите и выберите добавить ярлык на рабочий стол. Я так сделала.