Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Добрый вечер. почему заказы в Мелеуз доставляют очень долго. больше двух недель ждём .неужели нельзя уже решить этот вопрос либо уж совсем пункт выдачи в мелеузе закрыть по итогу заказ ждёшь больше месяца
GulyaV2013, я вроде выше объяснила, что должны были на прошлой неделе забрать, но человек заболел…..сегодня увезут, завтра сменят статусы, действительно, нет возможности часто возить в Мелеуз, но организаторы закупок выполнили свои обязанности полностью. Если горит, вы можете сами забирать заказы из Стерлитамака хоть через день, хоть каждый день, или покупать все в магазине и не нервничать, всего хорошего
lejsyan, Почему информации о работе нет на первой странице где указан график работы?!!! Я сейчас через весь город приехала после работы! Завтра снова придётся ехать.
Девочки совет на будущее чтоб не пропустить новости подпишитесь на ленту новостей и вся информация будет к вам приходить словно с первой страницы Очень удобно, рекомендую
С Наступающим Новым годом Пусть в Новый Год желания исполняются, А жизнь добром и светом наполняется. Здоровья, счастья, мира в Новый Год, Добраться до всех жизненных высот!
Напоминаем график на январь 3, 5, 8 января рабочие часы 11-15 Далее с 9 числа до конца января 2024 пн, вт, чт - с 11-19, сб с 11-15 (среда, пятница, воскресенье НЕ РАБОЧИЕ дни)
Уважаемые участники - уведомляем вас о том, что для заказов, оформленных, начиная с 10 января, стоимость услуг ЦВЗ Стерлитамака при оплате на карту оргу составит 15 рулей, при оплате на месте - 20 рулей. Для закупок с оплатой через кошелек - 15 рублей
В декабре - все также.
В январе получается, что 6 число "каникульное" нерабочее только из суббот.