taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Добрый вечер. почему заказы в Мелеуз доставляют очень долго. больше двух недель ждём .неужели нельзя уже решить этот вопрос либо уж совсем пункт выдачи в мелеузе закрыть по итогу заказ ждёшь больше месяца
GulyaV2013, я вроде выше объяснила, что должны были на прошлой неделе забрать, но человек заболел…..сегодня увезут, завтра сменят статусы, действительно, нет возможности часто возить в Мелеуз, но организаторы закупок выполнили свои обязанности полностью. Если горит, вы можете сами забирать заказы из Стерлитамака хоть через день, хоть каждый день, или покупать все в магазине и не нервничать, всего хорошего
lejsyan, Почему информации о работе нет на первой странице где указан график работы?!!! Я сейчас через весь город приехала после работы! Завтра снова придётся ехать.
Девочки совет на будущее чтоб не пропустить новости подпишитесь на ленту новостей и вся информация будет к вам приходить словно с первой страницы Очень удобно, рекомендую
С Наступающим Новым годом Пусть в Новый Год желания исполняются, А жизнь добром и светом наполняется. Здоровья, счастья, мира в Новый Год, Добраться до всех жизненных высот!
Напоминаем график на январь 3, 5, 8 января рабочие часы 11-15 Далее с 9 числа до конца января 2024 пн, вт, чт - с 11-19, сб с 11-15 (среда, пятница, воскресенье НЕ РАБОЧИЕ дни)
Уважаемые участники - уведомляем вас о том, что для заказов, оформленных, начиная с 10 января, стоимость услуг ЦВЗ Стерлитамака при оплате на карту оргу составит 15 рулей, при оплате на месте - 20 рулей. Для закупок с оплатой через кошелек - 15 рублей
В декабре - все также.
В январе получается, что 6 число "каникульное" нерабочее только из суббот.