Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте. Получила заказ от орга Адели Назыровой на имя Маргариты Каримовой, в заказе есть 2 коробки парфюм. Обе скрыты, а от одной отлили 10мл. У меня вопрос: кто сказал, что так можно делать!? Это воровство! Наглый и бессовестный поступок. Впрок всё равно не пойдёт. Никогда такого не было.
ritakar, заказы сданы 07 июля организатором, в цвз мы упаковки ничьи не трогаем. Напишите организатору, что у вас такая ситуация, подтвердим, что действительно флакон был не полный. Оба дня один сотрудник на смене. никто другой доступ к заказам не имеет.
ritakar, Здравствуйте! Очень жаль, что что-то не так с заказом, но в ЦВЗ точно заказы не вскрываем, это ведь наша репутация и если бы были подобные случаи, то жалобы тут были, кроме Вашей.
19 августа в г. Стерлитамак на территории Кинотеатра Салават проходит фестиваль Купец, скорее всего подъезд к цвз будет ограничен в связи с мероприятием. вот нашла информацию В Стерлитамаке 18 и 19 августа в сквере им. Салавата Юлаева будет проходить фестиваль гостеприимства «Купец 2.0». Как мы уже сообщали, на ул. Худайбердина от ул. Мира до ул. Карла Маркса с 6 утра 18 августа и до 6 утра 20 августа будут перекрыты участки дороги. Тут схема
Здравствуйте! Напоминаем, что завтра, в пятницу 18 августа По техническим причинам - цвз Стерлитамака - выходной. Приносим извинения за доставленные неудобства.
hfqkz, Здравствуйте! Нет, с зимы точно не работает. Вопросы по возвратам решались тогда же. Всем клиентам со спорными статусами заказов тогда же отправляли сообщения и комментарии,чтобы срочно отписались Организатору, чтобы решить и закрыть вопрос возврата.
Для информации! По Стерлитамакскому ЦВЗ. В декабре 2023г. - среды нерабочие дни (6, 13, 20, 27) В январе 2024г. 3, 5, 8 января рабочие часы 11-15 Далее до конца января среда и пятница - нерабочие дни. Спасибо за понимание.