lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Lisa, значит, Алина не будет продолжать? Просто статус закупки "В работе", заказы "Принят орг-ом", у участников надежда. По-человечески, если нет, то надо и сказать "Нет", а не так отмалчиваться.
mamasofu, Добрый день. Если вы насчет закупки Восток, то Ваш заказ с утра снят с выдачи. Данный заказ еще находится в ЦВЗ на Мира. Приносим извинения. Ошибочно сменили статус.