Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Lisa, предлагаю вам обратить внимание на подвалы старых зданий, переоборудованные под торговые секции, в районе Солнечный, Коммунистическая, Ибрагимова. Там аренда д.б. дешевле, чем сейчас
Девочки, что за бред пишите... Все, кто пользуется услугами ЦВЗ, платит за дорогу 50 руб. Наш город небольшой, с любого конца можно доехать за полчаса. Хватит капризничать, вспомните бесконечные очереди, когда ЦВЗ был на рынке. И ничего, никто не возмущался. Орги делают для нас максимально все возможное, а тут бесконечное нытье.
zA90, давайте вы на Строителей за своими заказами будете за 50 рублей ездить? Все, кто на Строителей получал, будут согласны. Тогда посмотрим чье бесконечное нытье начнется.
Всегда можно воспользоваться курьерскрй доставкой
Бесплатное хранение для нее 2 недели
За 2 недели собрать большую часть заказов,объединиться и заказать доставку так даже дешевле выйдет
Девочки,организаторы ,терпения вам ) У нас так тяжело люди реагируют на изменения, когнитивная гибкость иногда напрочь отсутствует. Я получаю и там и там,если я вижу для себя выгоду ,то бывает даже с Уфимской Закупки заказываю. Поэтому это абсолютно нормально,что и организаторы себе в убыток работать не будут. Всех с Наступающим ,здоровья,добра и улыбок!!!
ЦВЗ МИРА Стерлитамака работает 30 декабря последний день в 2021 году.
31 декабря - выходной день.
1, 2, 3, 5, 7, 8, 9 января - выходные дни
4 и 6 января 11.00-15.00
С 10 января работаем по стандартному расписанию.
Ориентировочно с февраля переходим на 8 часовой рабочий день.
С Наступающим Новым годом, девочки! Огромное спасибо за Вашу работу, порой очень нервную, но очень нужную для нас, УЗ. Все вовремя доставили, все точно рассчитали, теперь вся родня будет в подарках. Желаю Вам и Вашим семьям огромного здоровья, счастья бескрайнего и исполнения самых сокровенных желаний!
Хочу поблагодарить девочек с ЦВЗ Строителей.За все время работы данного ЦВЗ вы стали уже родными,спасибо вам за вашу отзывчивость,доброжелательность,за понимание!С наступающим Новым Годом вас,самое главное здоровья,счастья,благополучия и огромное спасибо вам за вашу работу!
Девочки ЦВЗ на Мира с наступающим праздником вас!Спасибо вам всем большое за вашу работу!В Новом году здоровья самое главное,счастья,благополучия и всего всего самого наилучшего!