Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Очень вкусное варенье! Взяла на пробу грецкий орех и белую черешню , позавчера вечером забрала. Нету уже не того не того)))) Муж сегодня сказал баночек 7 разных еще заказать, и ему лично 2 из белой черешни еще)))) Спасибо за закупку!!!!
Обожаю вот эти баклажаны!! Баклажаны обжаренные с томатом и чесноком в масле, очень вкусные!!!! там есть еще в томате, до фотографии не доходит!! очень вкусные!!!! дома улетают на ура!!!!
Участвую в закупке не в первый раз. Сегодня получила джем из малины, гранатовый сок и икру из баклажанов. Еще брала джем из Аляски и айвы, баклажаны. Джемы производство Кыргыстан - густые, в меру сладкие. Икра, производство Армения - хороший вкус, кремообразная консистенция. Рекомендую
взяла варенье из грецкого ореха, понравилось, но оно конечно не то, которое с моря привозили. это очень сладкое и варенье как сироп очень жидкое. а с моря оно густое и вкус грецкого ореха очень выражен, и ароматное. так что кто на море поедет, лучше там закупайтесь
Это мое самое любимое варенье из всех вареньев Te Gusto, которые я успела попробовать. Даже выглядит очень ярко, солнечно. Зимним деньком, думаю, будет одно удовольствие его кушать. По вкусу чистый мандарин, только довольно сладенький. Но есть и присущая цитрусам кислинка. Состав очень хороший, натуральный. Такие варенья кстати можно даже как подарок вручать.
Постоянно слежу за весом. Стараюсь не есть сладкого. Но иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Пастилки "Чернослив" марки Te Gusto для меня просто находка. Они без сахара. Использую для перекуса на работе, вечером перед телевизором с чаем. Пастилки вкусные, небольшие. Удобно съесть одну из упаковки, а остальные останутся закрытыми. Вкус у них натуральных сушеных ягод чернослива. Состав вообще удивил: чернослив и всё!!!))
Покупала сестре в подарок. Очень необычное варенье! Орехи действительно вкусные. Вкус, конечно, показался сначала своеобразным, потому что мы такое никогда не пробовали. Но постепенно привыкли и теперь еще хотим заказать по баночке каждой. Состав хороший у варенья, ничего лишнего вообще нет. Я вообще орехи в чистом виде не ем, но в варианте варенья из незрелых плодов вкус гораздо интереснее и прочитала в интернете, что оказывает благоприятное воздействие на щетовитку.