Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Оставляйте свои отзывы и конечно фотоотчеты! За отзыв ставлю плюсик в репутацию! Все платья очень красивые, хорошо садятся по фигуре. Жду отзывов по размерности!
Вчера получила платье 07076В черное, мне очень понравился фасон, соответствует картинке, очень хорошо сшито, качественно!!!! Правда заказывала свекрови и еще не знаю соответствует ли размер, но как померим обязательно напишу! Спасибо за закупку!
Получила платье Эдда-07290, на этапе выбора понравился фасон, что в дальнейшем полностью оправдалось.Размер подошёл идеально на 50 р-р по параметрам:106-83-106.Очень качественный пошив!!!! Спасибо за закупку!
Получили платье Теофила http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2690564/. Заказывали маме 48 размер. Платье очень красивое, качественно сшито. Но, к сожалению, маме оказалось мало. Хорошо село на меня ( у меня размер 46).
Спасибо!!! Очень красивое платье и село, как будто шили на заказ! Очень стройнит. Платье размер в размер. Еще раз спасибо. Пригласите в следующую закупку!
Очень понравилось платье Селесте - 07410 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2960038/ Что называется - и в пир и в мир!!! Красивое, качественное. Размер в размер. С удовольствием еще поучаствую в закупке! СПАСИБО!))
Получила свой сарафан Касиния , муж заценил , по размерам - закавзывала 54, больше похоже на 52, но мои гибариты как раз пограничные, так что все хорошо.
Брала 3 платья (правда у "соседей" думаю орг будет не против отзыва) одно себе теофила 48 размера и маме на подарок 54 грэзиэна и нежность(отлично сели на ее 54 ).Качество понравилось. Платья теофила и нежность идут с небольшой молнией по спинке. Платье нежность по длине идет короче см на 10-15. Теофила писали что оно маломерит идет на 46-48, поэтому рискнула заказать,немного в бедрах свободно в бедрах ношу 44. Хотела заказать эдда синий,но отклонили.теперь радуюсь что отклонили, встретила это платье на гагаринском рынке в сипайлово секция №10 померила 48 так оно мне очень велико. Кстати стоит оно на рынке 2800,уступали за 2500,так что здесь в СП можно купить 2 платья за эту цену (Больше платье из этой закупки не было,были др тоже белорусские вроде из СП модный дворик,это я так вдруг кто-то решит из др микрорайона приехать мериться) вот этикетка на всех платьях может кому пригодиться,хоть какой-то ориентир от производителя.
Теофила на мой рост 154 не села. Бедра,талия и грудь не там сели. И к тому же на мои бедра 44 размера очень широко мне 48 хоть и маломерит . Пристраиваю 48 размер. Мерить в сипайлово за Корсо
получила платье Росина 07337. Все отлично!!! я ношу 54 разм,-заказала 56-й, плечи,длина,рукава- все как на меня и не облегает.качество ткани и пошива- все отлично.Спасибо огромное!Отдельное спасибо за возможность получать заказы по почте!а то сидим-облизываемся, а заказать -значит надо кого-то напрячь, а так все хорошо, я в восторге! честно
Купила блузку Бьянка D-195.Качество отличное, приятно к телу. Я ношу 50-52 размер.Заказала 54.Село хорошо,значит маломерит. Одно растроило, заказала красный цвет специально для белой юбки,получила черный.
За отзыв ставлю плюсик в репутацию!
Все платья очень красивые, хорошо садятся по фигуре. Жду отзывов по размерности!