Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Брала варежки сегодня мороз был 34, так что протестировали) очень теплые и красивые. Правда они большие очень. Но можно пуговичкой под тянуть чтобы не потерять
приехала закупка,постепенно выложу заказы в фотографиях. это косынка норка черная. очень качественно сшито,идеально. плотная блестящая норка. платок утеплен кашемиром,теплый. и шелк итальянский действительно богато и эффектно смотрится.
концы косынки длинные ,хорошо и нарядно смотрятся. и сам фасон в виде косынки очень интересный. еще в альбоме есть вариант "капюшон" там уже будет другая форма
внутри косынка имеет плотный слой кашемировой ткани,поэтому в ней будет тепло зимой. всё изделие производит впечатление добротно сшитого ,качественно сделано,точно стоит своих денег и даже больше. норка аккуратная блестящая густая. п.с. эх,я тоже захотела себе платок)))