все быстро и четко, без всяких задержек. Очень понравился тональный крем-мусс, он действительно очень лёгкий, быстро впитывается, хорошо выравнивает тон и совсем не чувствуется на коже. Так же помада, действительно стойкая, с легкой текстурой, впитывается, но цвет к сожалению не порадовал, надеялась на более светлый. Организатору спасибо! Буду заказывать еще)

Купила подводку чёрную. ОЧЕНЬ хорошая!!! Водостойкая! Отмывается двухфазной жидкостью нивеа. Советую. Цена смешная

на губах примерно как на предыдущем фото красный блеск - ярко алый, не абсолютно матовый, а с небольшим блеском
На фото на руке сверху с базой для теней снизу - без. Слева направо - пудра в оттенке 40 (в качестве хайлайтера для светлокожих девушек хорошо смотрится), тени в оттенке М-266 (отлично пигментированы), тени в оттенке 736(отлично пигментированы), тени в оттенке 741(без базы - никакие, с базой ооочень красивые).
Фото консилера нет, но я его не совсем поняла, честно говоря. У меня оттенок 51. Очень масляная и слабо пигментированная консистенция, но для базы под тени - отлично.