Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
вчера купила жидкий хайлайтер от NYX (18мл-720 руб) Если эту базу (Джаст 35 мл) использовать как жидкий хайлайтер , то он идеально подойдет для лета (дневной макияж) - на солнце он не виден крупными блестками - лицо более свежее. а вот в тени его почти не видно. Хайлайтер NYX в тени дает красивое свечение, но на солнце сильнее виден. Хорош для вечернего макияжа. мне за 30 - с жидкими хайлайтерами лицо кажется свежее)))
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7059322/
В общем, накупила кучу-прикучу штучек...по мере использования буду выкладывать отзывы В руках минеральная пудра в оттенках 21 и 20. Баночка очень аккуратная, пудра не просыплется, так как внутри механизм, который закрывает маленькие дырочки. Попробовала нанести на лицо (У меня кожа на лице сухая) и О-о-о чудо!!!! не видно пудры на лице Легкая вуаль. Самое ТО на лето
Забрав с ПВЗ свою коробочку JUST на бегу нанесла НОВИНКА!!! JUST Lipstick Губная помада бальзам. Не было кисти в сумочке, поэтому наносила прям с тюбика. Показалась очень жирной, неровное нанесение, если есть шелушения - подчеркивает их. В общем, расстроилась сначала. Придя домой нанесла кисточкой: абсолютно другой цвет, ровный, губки выглядят ухоженными, ощущения на губах приятные. Итог: Советую брать. Наносить только кисточкой для губ
все очень нравятся) №42 хорошо подчеркивает голубые глаза. № 40 плотный белый (холодный) цвет.
42 похож на 102 (перламутр), 44 на 103 (зеленый). 102 и 103 крупные блестки.
alsu3012, у меня вопрос: как себя ведет Stone perl Рассыпчатая ультраперламутровая пудра в оттенке 65? а то в баночке видно только, что темно серый и не очень понятно каким оттенком отливает
заказала сухую подводку для бровей,свой цвет светло-русый,до этого приобрела почти такую же подводку она дешевле(она потрескалась и рассыпалась в итоге) этот цвет отличается от предыдущего лишь немного,эти светлее немного,вообще,довольна заказом.посмотрим сколько прослужат
Заказывала консилеры и сухую подводку. консилеры хорошие. маскируют хорошо. запаха ни какого нет. А вод подводка заставляет сомневаться. буду проверять стойкость . Спасибо За закупку!