Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Меня зовут Татьяна, я Индивидуальный предприниматель. Мы выпускаем кедровые орешки в оригинальной подарочной упаковке. Производство – г.Томск. Для организаторов СП мы предоставляем нашу продукцию по оптовым ценам, которые гораздо ниже розничных, не зависимо от объема покупки. На данный момент мы активно сотрудничаем с сайтами «Совместные Покупки» в г. Томcке, Новосибирске и хотели бы наладить сотрудничество с организаторами совместных покупок в других городах. Если вас заинтересовало наше предложение, пишите мне на почтовый адрес PTN-16@yandex.ru Я отправлю вам более подробную информацию о продукции и цены.
Меня зовут Татьяна, я Индивидуальный предприниматель.
Мы выпускаем кедровые орешки в оригинальной подарочной упаковке. Производство – г.Томск.
Для организаторов СП мы предоставляем нашу продукцию по оптовым ценам, которые гораздо ниже розничных, не зависимо от объема покупки.
На данный момент мы активно сотрудничаем с сайтами «Совместные Покупки» в г. Томcке, Новосибирске и хотели бы наладить сотрудничество с организаторами совместных покупок в других городах.
Если вас заинтересовало наше предложение, пишите мне на почтовый адрес PTN-16@yandex.ru
Я отправлю вам более подробную информацию о продукции и цены.
С уважением, Татьяна. PTN-16@yandex.ru