Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Здравствуйте, уважаемые участники! Представляю Вашему вниманию Болгарские бактериальные закваски Lactina для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Закваска - очень положительный товар! Это не лекарство, и не БАД, а живые бактерии, сквашивающие молоко. Готовить кисломолочные продукты дома просто и нетрудозатратно! Вам потребуется всего около 5 минут времени, йогуртница (термос или даже банка на батарее!), литр молока и закваска. И Вы получите вкусный, свежий и очень полезный продукт.
Свой йогурт: - незаменим в детском питании, особенно для детей-аллергиков и часто болеющих детей - идеален как первый кисломолочный прикорм - необходим при дисбактериозах - источник полезных и питательных веществ для всей семьи - и главное - это очень вкусно!
Покупала в интернет-магазине у нас в Уфе йогурт и кефирчик. Готовила в йогуртнице. Йогурт получился просто супер. Закваски можно использовать несколько раз. Очень рада, что открылась такая закупка, ведь здесь цена ниже намного.Там заказывала за 70 руб. пакетик.
я на литр молока один пакет йогурта использовала мне понравилось а дети сказали что масса не однородная. а как можно использовать несколько раз? Делить пакетик или оставлять продукт для закваски?
olgagal, оставляйте на след. раз готовый продукт 100-120 мл. (срок хранения 72 часа), потом это будете в молоко добавлять вместо сухого. Вообще должно было быть однородной массой, если хорошо растворилось в теплом молоке.
olgagal, а вы на пакетике почитайте сзади там все верно написано. для йогуртниц тоже кипятить молоко и охлаждать примерно до 38 градусов надо. В холодном конечно не растворится. Еще возьмите 1 пакетик, а потом из готового оставьте 100 мл на след.раз. Так экономнее будет. Не тратьте все сразу.
Делала кефир, бифудум, йогурт. Готовила в термосе. Первый раз получилась тоже неоднородная масса. Видимо все таки работает пословица первый блин-комом)))) Но все равно вкусно. Ребенок съел 4 ложки бифидума, это прогресс для нас))))) Использовала деревенское молоко, оно жирное, его лучше для йогурта. С ультрапастеризованного вообще вукснятина получилась, и по однородности лучше (кстати, на сайте именно его рекомендуют использовать). В йогурт добавляю варенье или банан. Очень вкусно и полезно. Спасибо за закупку)))
Девочки, бифидум вообще объедение…дети за обе щёки уплетают, готовлю в йогуртнице всё по инструкции, выдерживаю 9 часов и часика два в холодильнике..Получается всё отлично...
Вы не можете отвечать в этой теме
Получайте важные уведомления
Подпишитесь на нашего Telegram-бота, чтобы не пропустить важные уведомления и промо акции!
Представляю Вашему вниманию Болгарские бактериальные закваски Lactina для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Закваска - очень положительный товар! Это не лекарство, и не БАД, а живые бактерии, сквашивающие молоко. Готовить кисломолочные продукты дома просто и нетрудозатратно! Вам потребуется всего около 5 минут времени, йогуртница (термос или даже банка на батарее!), литр молока и закваска. И Вы получите вкусный, свежий и очень полезный продукт.