Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Домитекс
Radmila
15.11.13, 16:49
Всем спасибо за участие в закупках! Жду отзывы и фотохвасты постельного белья и покрывал от компании Домитекс!
Заказывала стеганное жаккардовое покрывало VALTERY PN 220-05 и комплект постельного белья Жаккард с вышивкой 220-75, качество отличное, полных восторг, мне все очень понравилось, искала по городу в нескольких магазинах, ничего подобного не нашла. Но оказалось, что покрывало на самом деле немного темнее чем на фото, но не критично. А вот постелька, вообще, другого цвета пришла, на сайте она оливкового цвета, а прислали бежевого, хотя такого тона на сайте нет. Считаю, что за такие деньги подобного пересорта вообще не должно быть. Ни раз заказывала постельное белье у Радмилы в других закупках, гораздо дешевле по цене и все приходило нужного цвета. Получается, что это даже не пересорт, а не корректная информация на сайте.
irinawodolei
20.11.13, 14:37
Заказывала кпб из микрофибры серии VALTERY. Цвет пришел один в один.Ткань очень приятная к телу. Мне понравилось. Хотелось бы заказать ещё один комплект себе и на подарок. Спасибо за закупку, жаль если закроете.
тоже очень белье из микрофибры понравилось, очень приятное, пошито качественно, пододеяльник на замочке. за такую цену просто отлично!!!!
Привет всем! Брала Сатин печатный VALTERY - комплект замечательный! всё на уровне и ткань и пошив, до этого брала сатиновые комплекты белья из серии CLEO - абсолютное качество везде, что CLEO что VALTERY. Радмила, тебе огромнейшее спасибо…за терпение и труд, за невероятную организованность и старания, всегда приятно участвовать в твоих СП... и не пугай так... ждём ещё закупов!

Tiny82
21.11.13, 14:10
Заказывала сатин печаный Valtery C146, очень довольна, цвет как на картинке, подушки с обрамлением. Все супер. Орг большой молодец! Посмотрим как поведет себя белье после стирок)))
Radmila
21.11.13, 15:46
yutribis, irinawodolei, linkiss, Tiny82, спасибо за отзывы!
Radmila
21.11.13, 15:46
Khann, отдельное спасибо за фотохваст:Rose: очень рада что понравилось!
Заказывала постельное белье Valtery Поликоттон - очень довольна!!!Расцветка соответствует фото.По качеству пока не могу сказать,но обязательно отпишусь,после использонания)))Радмила,Вам огромнейшее спасибо за закупку)))
Спасибо, Радмила , за закупку! Быстро и качественно! Бельё получила, всё , как на картинке, ещё и упаковка подарочная ! ) Заказывала комплект из детской серии Valtery Супербайк. Ткань яркая, плотная. Наволочки 50Х70, на молнии, пододеяльник тоже на молнии, вход сбоку. Мой байкер доволен, уже "уехал" !
-1
Radmila
25.11.13, 17:20
Anna888, elena31x, а вам спасибо за заказы:Rose::Rose::Rose:
ikrinka9
27.11.13, 08:03
заказывала Сатин печатный VALTERY (http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2848058/)
мне белье оч.понравилось! материал хороший, плотный. при стирке ничего с ним не случилось.
краски яркие, все как на картинке. наволочки правильные (4 шт 50х70 и 70х70), с большой манжетой.
А вот и фото)))
Radmila
01.01.14, 19:19
Anna888, спасибо за фотохваст!
missAgusha
22.02.14, 19:15
Не сразу нашла тему, т.к. в закупке она не прописана))
Так вот, я брала стеганое покрывало Valtery P220-76. Качество-на высоте, с легкостью помешается в машинку, красивое:)

Вот тут видно слева направо: изнанка (то ли чисто хлопок, то есть небольшой процент иск.волокон-ощущается как хлопок), широкий жаккардовый бордюр, обшитый шнуром с метанитью, лицевая сторона (хлопок):

Увидев это, сестра заказала и себе:crazy:
P220-80, пришел светлее, чем на фото, скорее темно-бежевый, чем кофе с молоком:

Тут другой узор вышивки

Так же заказывала маме «Royal Satin» FAMILLE RS11, пришел в шикарной упаковке, то что надо для подарка. Фото, к сожалению, нет. Но цвета насыщенные, очень красиво смотрится. Мама сказала, что очень нежный материал, и ей больше не хочется спать ни на чем другом:D
Большое спасибо, Радмила :good: угодить всем нам троим очень сложно, но у вас получилось!:Rose:
Radmila
23.02.14, 13:38
missAgusha, огромное спасибо за то, что не поленились и выложили фотохваст! Очень красиво!
missAgusha
23.05.14, 16:19
Поплин печатный Valery - качество хорошее, не сатин, конечно, но цена за семейный комплект очень либеральная )) соотношение цена - качество я считаю оптимальным) упаковано в симпатичный пакетик - красиво в качестве подарка.
missAgusha
25.05.14, 14:34
Не смогла фото прикрепить сразу)
Заказывала КПБ Valtery L30. Постельное бельё очень качественное, ткань мягкая, шелковистая, швы ровные. По цвету отличается от рекламной картинки, нет тёмных вставок (но об этом заранее предупреждали). Цвет светло серый, очень благородный. По ощущению очень приятное, ребенок пришёл поваляться перед сном и не захотел уходить. Пришлось срочно заказывать КПБ детский Valtery DB25. Ткань немного попроще нашего (всё таки бязь) изначально сильно накрахмалена, но после стирки стала значительно мягче, через сутки сна проблем с жёсткостью не возникает. Цвета очень насыщенные, картинки яркие чётко пропечатанные ребёнок в полном восторге. Наволочка и пододеяльник на молнии. Радмила замечательный организатор, всё чётко, быстро и главное очень тактично. Спасибо большое за такие замечательные закупки.
Radmila
29.09.14, 18:10
ella_gareeva, огромное Вам спасибо,что нашли время выложить фотохваст! Приятно работать с такими участниками!!!
Radmila
29.09.14, 18:19
подарок из пристроя для родителей)
+1
Большое спасибо Радмиле за эту закупку! Я заказала дочке и внуку комплекты постельного белья в подарок к Новому году, им очень понравилось: красиво, качественно, все подошло по размеру. Сейчас заказала покрывало, ждем с нетерпением. Теперь постельные комплекты будем заказывать только здесь.
Вот ещё 1 комплектик -Famille Коллекция. Тканый жаккард (TJ-10). Качество замечательное.
+1
Radmila
18.01.15, 18:23
:good:ella_gareeva, очень красиво! спасибо за очередные фотохвастики!!!
Заказывала Сатин печатный VALTERY, двухспальный набор, артикул-С143 (если не ошибаюсь). Материал качественный, плотный. Все швы аккуратно прошиты. Рисунок ярче, чем на картинке и фотографии. Наволочек 4 шт 50х70 и 70х70. После стирки не полинял. Набор понравился всем членам семьи. Хваст пишу впервые, может получилось слишком сумбурно. Спасибо организатору за труд. Покупаю не впервые и надеюсь не в последний раз. Спасибо!