Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Жевательная резинка MARUKAWA
Lilia1983, Лиля
14.11.13, 20:34
Уважаемые участники закупки!
Прошу вас поделиться своими впечатлениями о жевательной резинке MARUKAWA
+1
Ууууу мы в восторге!!!! Жевали всей семьей, надуваются большие шары)))
очень вкусненькие и нежные….
Ждем новую закупку!!!! Спасибо организатору!!!!
+1
malvinka
14.11.13, 20:50
Очень понравились MARUKAWA
мои дочи даже не проглотили!! как старшая сказала-вкус-вкусный(глотать не захотелось)
брала дыню и клубнику
ни с каким орбитом и диролом не сравнится!!!
эту жевачку часами и не пожуешь-рассыпается(время,честно, не засекала, так-то намного дольше положенных 15-20 минут жевания), что оч хорошо, не забудешься, что во рту бяка есть
и цена суперская-6 руб за упаковочку в 4 штуки!!!!!!!!!
+1
Мой сын в восторге, отличные жевательные резинки, да еще и за такую цену.
а мне не очень понравились. ничего такого((((((((((((( я бы больше не заказала
Нам тоже понравились))) Очень вкусные!!!
вкусные, напоминают жвачки из детства. взяла дыню , клубнику , виноград , апельсин. дочке понравились))))
классные жвачки. моим деткам нравятся. беру уже второй раз. в этой закупке они на порядок дешевле
Взяли все вкусы: мне больше нравится апельсин, а вот моим больше дыня пришлась по вкусу. Пузыри надуваются действительно большие ( но только из двух шариков) Меня радует особенно то, что долго их не пожуешь: ребенок сам выплюнет :)
Готовлюсь к Новому Году, начала собирать подарки. Нынешних детей сейчас ничем не удивишь, а MARUKAWA они явно не видели. И ДАДАДА, долго не пожуешь)))
по вкусу действительно очень вкусные и такие мягкие прям жевать одно удовольствие.но вот только для того чтобы надуть большой пузырь одним шариком не обойтись очень маленький.))))
Annet, Анна
15.11.13, 10:24
На вкус жевачки вкусные (брала 4 вида - клубника, дыня, виноград и апельсин), очень мягкие и нежные (не как обычные жвачки, как резину жуешь)
1 шарик очень маленький, даже дочка просит всё время 2 шарика, соглашусь с предыдущими отзывами, долго ребенок не жует, т.к. вкус заканчивается и она рассыпается
oksoks2010
15.11.13, 10:31
ребенку очень понравились. брала дыню, апельсин и клубнику. для меня- очень сладкие,т.к. в составе сахар есть.. действительно хорошо, что долго ее не пожуешь, это+. по цене -так за 12 шт получилось 18 руб. пузыриче-то не пробовала надувать, думала, что не надуваются. сын просит еще заказать. будем ждать закупку))
вкусные жвачки:) только маленькие шарики, сразу 2 зажуешь - нормально:good Вкус очень нежный, мягкий) Брала по 4 шарика дыня и малина. Жду с нетерпением следующей закупки!!!:Bravo:
Спасибо организатору! Очень вкусная жвачка, упаковано было аккуратно)
Жевачка в нашей семье не прижилась.Вкус хороший,правильная,в том плане,что долго не пожуешь,НО для нас она уж очень мягкая и маленькие шарики. Нам больше по вкусу брендовые резинки.Но ,для меньших,чем мы гурманов,скажу,что жевачка не плохая,деткам можно покупать.
Tuni, Марина
16.11.13, 13:59
Отличные жвачки MARUKAWA! Брала блок Ассорти ,пришлись по вкусу всем от ребенка до бабушки.Спасибо большое организатору!
Жвачки супер! Правда удалось попробовать всего 1 шарик, но для сынишки 4 лет - в самый раз
kristinamrre
19.11.13, 12:02
Брала блок ассорти, все клевые (кто переживал за срок годности,так все в порядке до 2015 года)! Вкусные,ароматные,пузыри огромные!!!!