Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здравствуйте, уважаемые участники! Представляю Вашему вниманию Болгарские бактериальные закваски Lactina для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Закваска - очень положительный товар! Это не лекарство, и не БАД, а живые бактерии, сквашивающие молоко. Готовить кисломолочные продукты дома просто и нетрудозатратно! Вам потребуется всего около 5 минут времени, йогуртница (термос или даже банка на батарее!), литр молока и закваска. И Вы получите вкусный, свежий и очень полезный продукт.
Свой йогурт: - незаменим в детском питании, особенно для детей-аллергиков и часто болеющих детей - идеален как первый кисломолочный прикорм - необходим при дисбактериозах - источник полезных и питательных веществ для всей семьи - и главное - это очень вкусно!
Покупала в интернет-магазине у нас в Уфе йогурт и кефирчик. Готовила в йогуртнице. Йогурт получился просто супер. Закваски можно использовать несколько раз. Очень рада, что открылась такая закупка, ведь здесь цена ниже намного.Там заказывала за 70 руб. пакетик.
я на литр молока один пакет йогурта использовала мне понравилось а дети сказали что масса не однородная. а как можно использовать несколько раз? Делить пакетик или оставлять продукт для закваски?
olgagal, оставляйте на след. раз готовый продукт 100-120 мл. (срок хранения 72 часа), потом это будете в молоко добавлять вместо сухого. Вообще должно было быть однородной массой, если хорошо растворилось в теплом молоке.
olgagal, а вы на пакетике почитайте сзади там все верно написано. для йогуртниц тоже кипятить молоко и охлаждать примерно до 38 градусов надо. В холодном конечно не растворится. Еще возьмите 1 пакетик, а потом из готового оставьте 100 мл на след.раз. Так экономнее будет. Не тратьте все сразу.
Делала кефир, бифудум, йогурт. Готовила в термосе. Первый раз получилась тоже неоднородная масса. Видимо все таки работает пословица первый блин-комом)))) Но все равно вкусно. Ребенок съел 4 ложки бифидума, это прогресс для нас))))) Использовала деревенское молоко, оно жирное, его лучше для йогурта. С ультрапастеризованного вообще вукснятина получилась, и по однородности лучше (кстати, на сайте именно его рекомендуют использовать). В йогурт добавляю варенье или банан. Очень вкусно и полезно. Спасибо за закупку)))
Девочки, бифидум вообще объедение…дети за обе щёки уплетают, готовлю в йогуртнице всё по инструкции, выдерживаю 9 часов и часика два в холодильнике..Получается всё отлично...
Представляю Вашему вниманию Болгарские бактериальные закваски Lactina для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Закваска - очень положительный товар! Это не лекарство, и не БАД, а живые бактерии, сквашивающие молоко. Готовить кисломолочные продукты дома просто и нетрудозатратно! Вам потребуется всего около 5 минут времени, йогуртница (термос или даже банка на батарее!), литр молока и закваска. И Вы получите вкусный, свежий и очень полезный продукт.