Новые сообщения
DAI2012, здравствуйте, на днях поищу другого поставщика
30.04.24, 13:27
ziln в теме Баланс
Добрый день, при заказе, который был включён в заказ, положила деньги для оплаты на баланс, сумма не маленькая. Получила отказ, как теперь вывести деньги с баланса на карту?
30.04.24, 06:41
Добрый день. Была закупка Ашинская посуда, она сей час есть или не заказываете уже?
29.04.24, 07:06
Tatyna1910, видимо когда вы искали, она была в работе, периодически открывается на сбор. Есть кнопочка, подписаться на закупку, там будут приходит оповещения в ленту событий на сайте. Организатор обычно пишет, когда новый выкуп открывается
25.04.24, 10:57
lejsyan, спасибо.
18.04.24, 04:44
tatusia, уточню у орга
17.04.24, 14:08
Откройте кто-нибудь закупку РАДУГА КАМНЯ, пожалуйста! Орг, которая вела эту закупку, вроде уже не работает в СП.
17.04.24, 13:49
lejsyan, интересует сменные картриджи
13.04.24, 17:15
venera84, поищу поставщика)
13.04.24, 15:58
Была закупка фильтров для воды? Она есть?
13.04.24, 15:46
ЗАКВАСКИ "Lactina" (йогурт, творог, кефир, сметана, ряженка, бифидум, виталакт)
Здравствуйте, уважаемые участники!
Представляю Вашему вниманию Болгарские бактериальные закваски Lactina для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Закваска - очень положительный товар! Это не лекарство, и не БАД, а живые бактерии, сквашивающие молоко. Готовить кисломолочные продукты дома просто и нетрудозатратно! Вам потребуется всего около 5 минут времени, йогуртница (термос или даже банка на батарее!), литр молока и закваска. И Вы получите вкусный, свежий и очень полезный продукт.
Свой йогурт:
- незаменим в детском питании, особенно для детей-аллергиков и часто болеющих детей
- идеален как первый кисломолочный прикорм
- необходим при дисбактериозах
- источник полезных и питательных веществ для всей семьи
- и главное - это очень вкусно!
Пожалуйста, если вы пользовались заквасками Lactina, оставляйте здесь свои отзывы об этом продукте, а также можете написать в чем готовите. Спасибо.
zaremaa
22.05.12, 05:22
Покупала в интернет-магазине у нас в Уфе йогурт и кефирчик. Готовила в йогуртнице. Йогурт получился просто супер. Закваски можно использовать несколько раз. Очень рада, что открылась такая закупка, ведь здесь цена ниже намного.Там заказывала за 70 руб. пакетик.
zaremaa, спасибо за отзыв
Попробовала только йогурты, кефир и виталак ещё нет.Спасибо, деткам йогурт очень понравился, из активии данон не ели, а этот с удовольствием.
я на литр молока один пакет йогурта использовала мне понравилось а дети сказали что масса не однородная. а как можно использовать несколько раз? Делить пакетик или оставлять продукт для закваски?
olgagal, оставляйте на след. раз готовый продукт 100-120 мл. (срок хранения 72 часа), потом это будете в молоко добавлять вместо сухого. Вообще должно было быть однородной массой, если хорошо растворилось в теплом молоке.
я в холодное добавила в йогуртницу и там не растворилось.Хорошо спасибо попробую у меня ещё два порошка осталось.
olgagal, а вы на пакетике почитайте сзади там все верно написано. для йогуртниц тоже кипятить молоко и охлаждать примерно до 38 градусов надо. В холодном конечно не растворится.
Еще возьмите 1 пакетик, а потом из готового оставьте 100 мл на след.раз. Так экономнее будет. Не тратьте все сразу.
caitleen, Катюш, меня интересует творог. Как его делать? Обязательно йогуртница должна быть?
caitleen, нашла на сайте)))
Делала кефир, бифудум, йогурт. Готовила в термосе. Первый раз получилась тоже неоднородная масса. Видимо все таки работает пословица первый блин-комом)))) Но все равно вкусно. Ребенок съел 4 ложки бифидума, это прогресс для нас))))) Использовала деревенское молоко, оно жирное, его лучше для йогурта. С ультрапастеризованного вообще вукснятина получилась, и по однородности лучше (кстати, на сайте именно его рекомендуют использовать). В йогурт добавляю варенье или банан. Очень вкусно и полезно. Спасибо за закупку)))
Девочки, бифидум вообще объедение…дети за обе щёки уплетают, готовлю в йогуртнице всё по инструкции, выдерживаю 9 часов и часика два в холодильнике..Получается всё отлично...
Вы не можете отвечать в этой теме