elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.
уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу?
Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли.
Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Здравствуйте, уважаемые участники!
Представляю Вашему вниманию Болгарские бактериальные закваски Lactina для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Закваска - очень положительный товар! Это не лекарство, и не БАД, а живые бактерии, сквашивающие молоко. Готовить кисломолочные продукты дома просто и нетрудозатратно! Вам потребуется всего около 5 минут времени, йогуртница (термос или даже банка на батарее!), литр молока и закваска. И Вы получите вкусный, свежий и очень полезный продукт.
Свой йогурт:
- незаменим в детском питании, особенно для детей-аллергиков и часто болеющих детей
- идеален как первый кисломолочный прикорм
- необходим при дисбактериозах
- источник полезных и питательных веществ для всей семьи
- и главное - это очень вкусно!
Покупала в интернет-магазине у нас в Уфе йогурт и кефирчик. Готовила в йогуртнице. Йогурт получился просто супер. Закваски можно использовать несколько раз. Очень рада, что открылась такая закупка, ведь здесь цена ниже намного.Там заказывала за 70 руб. пакетик.
я на литр молока один пакет йогурта использовала мне понравилось а дети сказали что масса не однородная. а как можно использовать несколько раз? Делить пакетик или оставлять продукт для закваски?
olgagal, оставляйте на след. раз готовый продукт 100-120 мл. (срок хранения 72 часа), потом это будете в молоко добавлять вместо сухого. Вообще должно было быть однородной массой, если хорошо растворилось в теплом молоке.
olgagal, а вы на пакетике почитайте сзади там все верно написано. для йогуртниц тоже кипятить молоко и охлаждать примерно до 38 градусов надо. В холодном конечно не растворится.
Еще возьмите 1 пакетик, а потом из готового оставьте 100 мл на след.раз. Так экономнее будет. Не тратьте все сразу.
Делала кефир, бифудум, йогурт. Готовила в термосе. Первый раз получилась тоже неоднородная масса. Видимо все таки работает пословица первый блин-комом)))) Но все равно вкусно. Ребенок съел 4 ложки бифидума, это прогресс для нас))))) Использовала деревенское молоко, оно жирное, его лучше для йогурта. С ультрапастеризованного вообще вукснятина получилась, и по однородности лучше (кстати, на сайте именно его рекомендуют использовать). В йогурт добавляю варенье или банан. Очень вкусно и полезно. Спасибо за закупку)))
Девочки, бифидум вообще объедение...дети за обе щёки уплетают, готовлю в йогуртнице всё по инструкции, выдерживаю 9 часов и часика два в холодильнике..Получается всё отлично...