Эта версия сайта больше не поддерживается. Перейдите на новую версию →
16+ пятница, 4 июля 2025 г.
Новые сообщения
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.2025, 10:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупки От закупки он не отказывался
25.06.2025, 12:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.2025, 07:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.2025, 09:22
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.2025, 16:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.2025, 15:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.2025, 15:17
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.2025, 11:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции. Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками. Присоединя...
27.05.2025, 14:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.2025, 10:44
Форум

ЗАКВАСКИ "Lactina" (йогурт, творог, кефир, сметана, ряженка, бифидум, виталакт)

Показаны записи 1-14 из 14.
caitleen     

Здравствуйте, уважаемые участники!
Представляю Вашему вниманию Болгарские бактериальные закваски Lactina для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Закваска - очень положительный товар! Это не лекарство, и не БАД, а живые бактерии, сквашивающие молоко. Готовить кисломолочные продукты дома просто и нетрудозатратно! Вам потребуется всего около 5 минут времени, йогуртница (термос или даже банка на батарее!), литр молока и закваска. И Вы получите вкусный, свежий и очень полезный продукт.

08.05.2012, 00:44
caitleen     

Свой йогурт:
- незаменим в детском питании, особенно для детей-аллергиков и часто болеющих детей
- идеален как первый кисломолочный прикорм
- необходим при дисбактериозах
- источник полезных и питательных веществ для всей семьи
- и главное - это очень вкусно!

08.05.2012, 00:44
caitleen     

Пожалуйста, если вы пользовались заквасками Lactina, оставляйте здесь свои отзывы об этом продукте, а также можете написать в чем готовите. Спасибо.

08.05.2012, 00:46
zaremaa     

Покупала в интернет-магазине у нас в Уфе йогурт и кефирчик. Готовила в йогуртнице. Йогурт получился просто супер. Закваски можно использовать несколько раз. Очень рада, что открылась такая закупка, ведь здесь цена ниже намного.Там заказывала за 70 руб. пакетик.

22.05.2012, 09:22
caitleen     

zaremaa, спасибо за отзыв

22.05.2012, 13:55
lirkin     

Попробовала только йогурты, кефир и виталак ещё нет.Спасибо, деткам йогурт очень понравился, из активии данон не ели, а этот с удовольствием.

26.05.2012, 13:07
olgagal     

я на литр молока один пакет йогурта использовала мне понравилось а дети сказали что масса не однородная. а как можно использовать несколько раз? Делить пакетик или оставлять продукт для закваски?

26.05.2012, 14:38
caitleen     

olgagal, оставляйте на след. раз готовый продукт 100-120 мл. (срок хранения 72 часа), потом это будете в молоко добавлять вместо сухого. Вообще должно было быть однородной массой, если хорошо растворилось в теплом молоке.

26.05.2012, 15:32
olgagal     

я в холодное добавила в йогуртницу и там не растворилось.Хорошо спасибо попробую у меня ещё два порошка осталось.

26.05.2012, 15:36
caitleen     

olgagal, а вы на пакетике почитайте сзади там все верно написано. для йогуртниц тоже кипятить молоко и охлаждать примерно до 38 градусов надо. В холодном конечно не растворится.
Еще возьмите 1 пакетик, а потом из готового оставьте 100 мл на след.раз. Так экономнее будет. Не тратьте все сразу.

26.05.2012, 19:18
Natalya13     

caitleen, Катюш, меня интересует творог. Как его делать? Обязательно йогуртница должна быть?

31.05.2012, 22:16
Natalya13     

caitleen, нашла на сайте)))

31.05.2012, 22:22
soksel     

Делала кефир, бифудум, йогурт. Готовила в термосе. Первый раз получилась тоже неоднородная масса. Видимо все таки работает пословица первый блин-комом)))) Но все равно вкусно. Ребенок съел 4 ложки бифидума, это прогресс для нас))))) Использовала деревенское молоко, оно жирное, его лучше для йогурта. С ультрапастеризованного вообще вукснятина получилась, и по однородности лучше (кстати, на сайте именно его рекомендуют использовать). В йогурт добавляю варенье или банан. Очень вкусно и полезно. Спасибо за закупку)))

04.06.2012, 21:03
lirkin     

Девочки, бифидум вообще объедение...дети за обе щёки уплетают, готовлю в йогуртнице всё по инструкции, выдерживаю 9 часов и часика два в холодильнике..Получается всё отлично...

10.06.2012, 13:10
Показаны записи 1-14 из 14.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх