Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала р50,сама ношу р48-50,юбки и брюки р52,не маломерит точно.В бедрах маленько узковато , но бедра у меня на р52.Рост у меня 173 см ,длина выше колена на сантимеров 10.Хотела конечно синее,но и этот цвет меня порадовал!
alena_110, заказывала на новогодний корпоротив,после него обещаю скинуть фото с макияжем и укладкой Не помню ихнюю размерную сетку , но у меня грудь 106 см - запаса нет , тютелька в тютельку!!!
malvinka, здесь оно http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3038092/ 1323руб с орг.Не в обтяг,я вот думааю.может,надо было 42р-р заказать,но тогда наверное сильно в обтяг было бы. Сарафан (3 цвета - песочный, леопард, шоколад) искусственная замша Смотрится точно так же как на фото,ткань очень понравилась,сшито очень хорошо
Заказывала платье 52р-р модель 1259,обхват груди 104,об бедер 112,на рост 170, состав ткани пэ 97% спантекс 3%, а также комплект брючный 0485 52р-р состав джемпера пэ 64%, вискоза 34%, лайкра 2%, , брюки чуть свободны 52р-р на рост 164-104-112 состав вискоза 19%, пэ 79%,спандекс 2% ткань плотная, копмлект Eliofesta-0529 состав блузки не указан,на ощупь приятная ткань .
Заказывала платье O,JEN 01-329.Платье хорошее но большемерит.На размер 44 спокойно можно было брать 42…Я в нем утонула.По длине -тоже не как на модели а длиннеее ,хотя заявленная ростовка 164см.
Ранее я писала что платье длинновато,хотя рост 164…АН НЕТ !!!На платье две этикетки-на одной этикетке которая приколота булавкой стоит рост 164,А НА ДРУГОЙ,которая внутри платья рост 170!Вот так ...