elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.
уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу?
Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли.
Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Второй раз беру кофе Бразилия Сантос в зёрнах.Ради любопытства взяла чай Цейлон нувара элия и Английский завтрак.Так вот, объясняюсь в любви-это самая любимая моя закупка!Чайные заварки много перепробовала,грешила на воду,думала вода плохая и чай поэтому невкусный.Заварила "элия"-чудесный вкус,магазинные чаи чуть-постояв,превращаются в чёрно-некрасивый настой,а этот пила и на следующий день -красивый коричневый цвет и вкус не меняется.А английский завтрак ,я уверена ещё лучше,он ведь и по цене дороже.А кофе бесподобный.Спасибо, Evgenia87,что доставили нам столько счастья.Жду с нетерпением след.закупки
Участвую с удовольствием в каждой закупке! Кофе перепробовали разный - этот самый вкусный с разными вкусами. В этот раз взяла еще зеленый чай. Вообще я не любитель, но улун молочный, и вязаный Клубника с клевером - это что-то особенное. Очень вкусный чай получается - пьем теперь всей семьей. Ждем следующую закупку с нетерпением! Спасибо организатору!