Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
костюмчик рост 92, моему сынуле 3,5 года, но мы ростом 92 примерно. костюм я бы сказала с небольшим запасом - но в размер 100%. у куртки запас больше. Но суперский - я довольна!
и доче пальтишко тоже заказала, правда оказалось немного большевато, но я и заказала рост 134, у нас 122-125 где то сейчас, может уже 128...не мерились давно.
но тоже очень понравился - на капюшоне мех кролика, цвет не разочаровал, заказывала темное золото, не такое уж и темное)))
Единственное, хочу всем сказать, кто заказывал или закажет модельки с наполнителем пух, они приходят упакованные - пресованные можно сказать, поэтому не пугайтесь, что тонкие, их нужно как следует встряхнуть и повесить на вешалку, чтоб пух взбился.
У нас такое же) качеством довольна теплое очень красивое, носим вещи 128 р заказала размер 140 рукав подогнули очень удобная резин очка на рукавах. Спасибо Ульяна за хорошую закупку!