Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
костюмчик рост 92, моему сынуле 3,5 года, но мы ростом 92 примерно. костюм я бы сказала с небольшим запасом - но в размер 100%. у куртки запас больше. Но суперский - я довольна!
и доче пальтишко тоже заказала, правда оказалось немного большевато, но я и заказала рост 134, у нас 122-125 где то сейчас, может уже 128…не мерились давно. но тоже очень понравился - на капюшоне мех кролика, цвет не разочаровал, заказывала темное золото, не такое уж и темное)))
Единственное, хочу всем сказать, кто заказывал или закажет модельки с наполнителем пух, они приходят упакованные - пресованные можно сказать, поэтому не пугайтесь, что тонкие, их нужно как следует встряхнуть и повесить на вешалку, чтоб пух взбился.
У нас такое же) качеством довольна теплое очень красивое, носим вещи 128 р заказала размер 140 рукав подогнули очень удобная резин очка на рукавах. Спасибо Ульяна за хорошую закупку!