Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
костюмчик рост 92, моему сынуле 3,5 года, но мы ростом 92 примерно. костюм я бы сказала с небольшим запасом - но в размер 100%. у куртки запас больше. Но суперский - я довольна!
и доче пальтишко тоже заказала, правда оказалось немного большевато, но я и заказала рост 134, у нас 122-125 где то сейчас, может уже 128…не мерились давно. но тоже очень понравился - на капюшоне мех кролика, цвет не разочаровал, заказывала темное золото, не такое уж и темное)))
Единственное, хочу всем сказать, кто заказывал или закажет модельки с наполнителем пух, они приходят упакованные - пресованные можно сказать, поэтому не пугайтесь, что тонкие, их нужно как следует встряхнуть и повесить на вешалку, чтоб пух взбился.
У нас такое же) качеством довольна теплое очень красивое, носим вещи 128 р заказала размер 140 рукав подогнули очень удобная резин очка на рукавах. Спасибо Ульяна за хорошую закупку!