Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Я оттуда заказываю,там можно найти отличные брендовые вещи по низким ценам, а также вещи от самого сайта ASOS, доставка бесплатная, посылочка идет около 2-4 недель,от 5000 руб. экспресс доставка бесплатная. Качество на 5+, но мне кажется смысла вместе заказывать нет)
Я тоже думаю, что вместе смысла нет, некоторые вещи (их там на 1 час в корзину откладывают), как правило с большими скидками,нужно ловить и тут же оплачивать. Сейчас жду свои посылочки)))
seversvet, вещи-копии с Алиэкспресса абсолютно другого качества и дизайна,в реале. У меня есть платье с Asos,я заказала такое же в другом цвете с Али-тряпка половая пришла,непонятной формы
На Asos можно выловить брендовые вещи за копейки. Заказывать вместе из аутлета невозможно -все разлетается моментально. А самостоятельно - очень даже. Вещи оригинальные. У меня есть Мартинсы за 1900 руб c Asos , угги на платформе за 3800 и еще куча всякого классного шмотья)) Все выловлено в аутлете, зачастую дешевле алиэкспресс (магазин дешевых подделок и покупок котов в мешке), оригинальные вещи.