Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
Many Shoes обувь из натуральной кожи без рядов! Фабрика обуви!
Кампания Many Shoes
Приглашаем активных организаторов СП. Наша кампания занимается производством и реализацией мужской обуви из натуральной кожи по очень низким ценам!
Условия сотрудничества с организаторами СП, мы предлагаем следующие:

- работаем со всеми регионами России и СНГ
- оплата в течении 2-3-х раб. дней с момента подтверждения заказа
- оплата как нал, так и безнал
- упаковки можно разбивать на нужные размеры (не на все модели, полный список пришлю Вам в случае, если Вам подойдут наши условия сотрудничества),
- минимальная закупка- 1 короб ,в коробе 8 пар обуви одной модели. Разбитый ряд, пример:- 41-3:42-1;43-3;44-1-т.е 8 пар одной модели или 16,24,32,40 и т.д. по одной или две пары не продаем!!!. Заказ может быть на любую сумму под каждой модели подробное описание и сроки доставки, размерный ряд и т.д.
- доставка через ТК (до Москвы и до ТК по Москве доставка бесплатна)
- если Вы сможете обеспечивать стабильные заказы, то мы можем полностью закрыть Ваш регион на Вас (т.е. других организаторов СП в Вашем регионе не будет).
- так же мы проводим регулярные разные акции для организаторов СП!
-полное описание моделей и размерная сетка, под фото каждой модели!
-Акция только для организаторов!!! Заказ свыше 70 тысяч-10% скидка, три подряд заказа свыше 70 тысяч не реже 1 заказ в один месяц, дает возможность получить скидку на четвертый заказ в размере 15 %- акция до апреля 2014 г.
АКЦИЯ!!!-от 20 коробов бесплатная доставка в любой регион!!!
Вопросы от вашего форума задает только орг. закупки!
Сайт http://many-shoes.ru/
Почта many-shoes@mail.ru
Номер 8-800-3333-811(Звонок бесплатный для России)