Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Получила свою кепочку и ушанку дочери. Нам очень понравилось. Правда, дочке придётся слегка её ушанку по глубине ушить, немного на глаза спадает. Мех отличного качества, и я это знала, т. к. мама купила себе лет пять назад из астрагана молочного цвета шапку-"клош". И за это время шапка как новая. Думаю, то что мех тонкий - при наших слякотных зимах даже хорошо. И можно легко свернуть (свободно умещается в двух ладошках) и в сумочку засунуть. Фотки выложу позже. Большое спасибо за закупку!
Здравствуйте! Заказывала себе берет белого цвета, переживала не будет ли он слишком белым или желтым))) Как видно на фото - переживала зря! У меня размер головы маленький (в отличии от носа ), всего 55. Порадовала резинка - берет не падает с головы). Нет кожаного манжета, меня это тоже порадовало, потому, что в тепло под ним потеет, а в холод он сам холодный -бр-р-р-р. Нет утеплителя - хорошо это или плохо? Я считаю, что хорошо! Потому, что в берете в мороз(ниже -20) не походишь, а при более высокой темп. утеплитель не нужен. Экономия не менее 1000 т. руб. Оценка 5.
модель лучик цвет кашемир! Я рада, что не ошиблась с цветом и моделью! Шапка отличного качества, нежный и неброский цветок слева, бусинки и кристаллик в середине цветка неброские, пришиты нитками в тон, а не приклеены, подклад сделан акуратно. Голова у меня не маленькая, но пришлось чуть подтянуть по объему и сделать маленький защип сзади паралельно низу изделия, чтобы шапка не лезла на лоб, думаю, это нормально, так как округлость головы у всех разная.
Сегодня получила шапочку, действительно очень хорошее качество и дизайн, легкая, аккуратная, благородная альтернатива вязанкам, но моделька, к большому сожалению, не подошла мне ни по фасону (че-то лицо-то у меня широковато((), ни по размеру (туговата) пристраиваю (((
Оргу отдельное СПАСИБО, замечательная закупка, отличный товар!!! Качество стоящее, цена приемлемая, у везунчиков, кому шапочки пришлись и в пору и к лицу, насторение наверняка отличное МОЛОДЕЦ!!!
Cheremsha, очень жаль что не села((вроде обхват Ваш был,судя по этикетке.Но я рада,что товар не разочаровал))Может в новом выкупе что-то другое подберете))или у кого-то тоже будет пристрой))
Забрала вчера свою вторую шапочку, приобретенную из этой закупки. Как только раскрыла пакет, сразу поняла, что ВОТ!!! ЭТО САМОЕ ТО!!! Это то, что я хотела! И цвет и украшения и фасон и размер!!! Первую шапочку заказывала колпачок, она мне большеватая была, именно по глубине, на глаза сваливалась, но мне посоветовали подклад подшить.Я так и сделала и ношу с удовольствием. Но жаба душила, что цвет хотела другой кашемир и заказала берет! Берет просто чудо! Я себя сразу почуствовала снегурочкой, и Новый год ощутила))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! и оргу и кто делал шапочки!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!ИИИХАААААААААААААА!!!!!!
P.S. Фото будет позже, так как сынок сломал фотоаппарат.
sitdiolga, я очень рада)))я когда увидела Ваш берет тоже подумала,что он Вам понравится))очень красиво был украшен))береты все были отпадные))Цвет мне тоже понравился,это новинка этого сезона))раньше его не было))
носите на здоровье))
а я свою пристраиваю, очень понравилась, качество на высоте, мягкая, легкая, НО мне не подошла по размеру размер на этикетке 58-59. боялась что будет мала, а оказалось большая, да и к сожалению кулиски нет чтоб затянуть можно было Кого заинтересует пишите в ЛС
с сайта "Модель Капор – изящная шляпка, которая украсит любую зимнюю одежду и придаст очарование её хозяйке. Цвет жемчуг"