Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Приобретала платье "модель 20" 48 размер. Большемерит. Можно было 46 размер заказать. Но я очень довольна своей покупкой (подруга немного перешила). Яркое, качество хорошее. При моем росте 155 см платье ниже колена. Спасибо организатору!)))
Тоже вставлю несколько слов. Мне ОЧЕНЬ нравятся изделия фирмы B*o*L*e*K*o. Брала платья и в других закупках и здесь. Качество отличное. Мне по размеру все подошло. Ношу 48 размер , рост 176 (иногда ближе к 50), здесь все брала 48 размера. Сидит отлично. Больше не надо.Из выложенного в альбоме у меня есть Костюм Модель 30 (очень здорово сидит, скрывает животик (небольшой), жаль только ремень как на картинке не идет в комплекте (надо теперь искать такой - с ним еще красивее) и платье модель 38 (пока еще не носила, только померила, но размер подошел).Вот только брюки брала (они не подошли). Тоже 48 размер, но мне не сошлись в талии, а тем, кому сходятся в талии, они большие в бедрах. Вообщем пока лежат без дела. Вот за них обидно. Попозже постараюсь прикрепить фото. Жду с нетерпением нового выкупа. С B*o*L*e*K*o не прощаюсь!!! Спасибо организатору!!!