taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Уважаемые Участники закупки ! Оставляйте свои отзывы и хвастики-это поможет другим участникам сделать правильный выбор и определиться в изобилии ассортимента. Буду благодарна за любые комментарии! За фотохвастик "+" в репутацию!
Участвовала в последней закупке. Приобрела трусики для девочки Артикул: EW51PMZ.Хотя нам 6,5 лет, взяла размер 8-9 лет. нам очень хорошо, как раз. пришли очень красивые расцветки, доча очень довольна, а я тем более. Спасибу оргу. Будем участвовать еще!
Все вещи мне очень понраились, главное что сделаны из натуральных материалов - в основном хлопок, шерсть, кое что есть из акрила. Нижнее белье отличного качества. Для новорожденных все вещички пошиты аккуратно, все читенькое и аккуратненькое. Наборы для малышей красиво упакованы - подарить не стыдно, хотя цена очень привлекательная.
Брала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3006518/ , джинсы классные , только маломерят, брала размер 4-5 на 3 годика (подстраховалась, был уже опыт, брала только в другой закупке по возрасту, оказались малы), пошиты хорошо ни где ни чё не торчит, по талии сели отлично, не узкие, нам немного длиноваты, но это не страшно на весну самый раз будет. Девочки берите, не пожалеете, да и за такую цену вы не где не найдете. Организатору СПАСИБО!
заказывала детские вещички в прошлой закупке! Все отличного качества и из натурального хлопка! Цены отличные, а качество просто СУПЕР! Заказывайте - не пожалеете! Спасибо организатору за такую закупку !
Заказывала в прошлой закупке топ дочке и трусики, качество я даже представить себе не могла за такую цену! Прекрасный трикотаж, ровные швы, удобные модельки. Я долго искала в городе топы на девочку, брала и за 100р и за 150р,но то что я купила здесь за 45-50руб ни в какое сравнение не идет. Главное дочка с большим удовольствием носит! Спасибо за закупку!
Буду благодарна за любые комментарии! За фотохвастик "+" в репутацию!