Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые Участники закупки ! Оставляйте свои отзывы и хвастики-это поможет другим участникам сделать правильный выбор и определиться в изобилии ассортимента. Буду благодарна за любые комментарии! За фотохвастик "+" в репутацию!
Участвовала в последней закупке. Приобрела трусики для девочки Артикул: EW51PMZ.Хотя нам 6,5 лет, взяла размер 8-9 лет. нам очень хорошо, как раз. пришли очень красивые расцветки, доча очень довольна, а я тем более. Спасибу оргу. Будем участвовать еще!
Все вещи мне очень понраились, главное что сделаны из натуральных материалов - в основном хлопок, шерсть, кое что есть из акрила. Нижнее белье отличного качества. Для новорожденных все вещички пошиты аккуратно, все читенькое и аккуратненькое. Наборы для малышей красиво упакованы - подарить не стыдно, хотя цена очень привлекательная.
Брала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3006518/ , джинсы классные , только маломерят, брала размер 4-5 на 3 годика (подстраховалась, был уже опыт, брала только в другой закупке по возрасту, оказались малы), пошиты хорошо ни где ни чё не торчит, по талии сели отлично, не узкие, нам немного длиноваты, но это не страшно на весну самый раз будет. Девочки берите, не пожалеете, да и за такую цену вы не где не найдете. Организатору СПАСИБО!
заказывала детские вещички в прошлой закупке! Все отличного качества и из натурального хлопка! Цены отличные, а качество просто СУПЕР! Заказывайте - не пожалеете! Спасибо организатору за такую закупку !
Заказывала в прошлой закупке топ дочке и трусики, качество я даже представить себе не могла за такую цену! Прекрасный трикотаж, ровные швы, удобные модельки. Я долго искала в городе топы на девочку, брала и за 100р и за 150р,но то что я купила здесь за 45-50руб ни в какое сравнение не идет. Главное дочка с большим удовольствием носит! Спасибо за закупку!
Буду благодарна за любые комментарии! За фотохвастик "+" в репутацию!