Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
в прошлом году приобрела для мамы сапоги демисезонные…мама и я остались очень довольными...сапоги шли в размер...качество сапог отличное!!!подошва не скользящая оказалась,кожа мягкая,швы ровные,каблук устойчивый,колодка удобная....так что девочки приобретайте!
купила маме демисезонные сапожки. мама в восторге, теперь просит заказать ей зимние. говорит очень удобные, все прямо как на нее сшито, икры как раз. сама мерила, мне большеватые. спасибо оргу!!!
Заказывала ботинки демисезонные Модель № 809(б), качество хорошее, фабричное, идут в размер, но мне оказались великоваты в подъеме (обычная для меня проблема, ноги худенькие), попробую пристроить. А в целом обувь понравилась, подошва не тонкая и не скользящая. Вот мое фото.
Заказывала Демисизонные сапоги Модель № 806(б). Сапоги понравились. Подошва толстая, не скользит. В прошлом году недели две ходила по снегу, ноги не мерзли. Пошиты качественно.
5-ый год ношу зимние сапоги Агат, пора бы другие сапоги, но другие лежат, новенькие… А эти сапоги такие удобные, так комфортно в них, не скользят, теплые, хотя не мех, а натуральная шерсть и ноги не потеют))). На свой 22,5 см. взяла 35-ый размер, ношу без теплых носков.
Закупкой довольна, очень понравились осенние полусапожки "Модель № 429(б) Ботинки демисезонные" , хорошо сели в размер. Сапоги зимние Модель №882 побоялась по размеру брать и взяла побольше 39. С носками будем одевать. Зимние сапоги с шерстяным подкладом оказались хорошими и теплыми, строчки ровные и добросовестные, на полную ногу. В реале лучше, чем на фото. Испытание зимой пройдем, еще напишем…