Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
сначала заказала минироллы, цвет бежевый лен детям в детскую. очень понравились. оттенок к обоям подошел идеально. поднимаем-опускаем в день трижды как минимум. те, что держатся на скотче, держатся пока. надеюсь и дальше будут радовать этим. сегодня получила минироллы для кухни, оттенок светло-зеленый. все подошло отлично и ширина, и оттенок. спасибо!!!
Покупала у них японские шторы, установили их также сотрудники этой фирмы. Получилось очень качественно и красиво, смотрится солидно, стоит потраченных денег! Большое спасибо компании за высокий сервис!
Nata2707, реклама сторонних сайтов на сайте СПП запрещена. Тем более у Вас адрес регистрации - Москва. Зарегистрировались только вчера и сразу с рекламой))) Явно там работаете и так рекламируетесь))) А сами в закупках сайта еще не участвовали.
Сегодня получила и сразу же повесили миниролло темно-бежевого цвета. Получилось очень хорошо, заказываю уже не в-первый раз, в гостиной висят 1,5 года. В этом году сполоснула их теплой водой и они как новые (цвет бежевый лен), поэтому уход за ними минимален. Фото с телефона
Chachak, вот вы пишете при выборе размера "к размеру стекла прибавляем 2,5-3см с каждой стороны, то есть примерно 5-6см к размеру окна". Я прибавила и заказала 2 миниролло с учетом +5-6см, а они огромные и не вмещаются((( как быть? Может я не так поняла? Окно как считается? Вот 2 створки у меня (стандартное окно пластиковое) и к каждой створке я прибавила по 5-6 см. Или как нужно было? Помогите, пожалуйста. И можно ли пристроить мои миниролло?
Gizelle, Добрый день! Берется само стекло каждой створки отдельно. И измеряется ширина стекла. К полученному результату прибавляется 5-6см и выбирается наиблежайшая цифра, приближенная к полученному числу. Пристроить можете попробовать у себя в профиле есть вкладка "Мой пристрой"
Chachak, еще раз все измерила, все правильно изначально посчитала получается. Но при этом миниролло заходят на раму как раз на эти 2.5-3 см с каждой стороны, а в хвастиках у девочек смотрю, у них прям на стекле, поэтому с толку сбило…. Получается, чтоб миниролло не заходили на раму, не нужно было прибавлять эти 5-6 см?))
у меня светонепроницаемые. на двусторнноий скотч их не приклеить - материал очень плотный и тяжелый как брезент. так что будем сверлить. сейчас пока посмотрела, размотала - действительно свет не проходит. потом фото скину.
сегодня получила минироллы для кухни, оттенок светло-зеленый. все подошло отлично и ширина, и оттенок.
спасибо!!!