taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Замучилась с минироллами на кухне. Использование 5 месяцев ежедневно опускать-поднимать. Все постоянно отваливается, летит, разлетаясь по всей кухне. Крепление пластмассовое на окно сломалось. Теперь думаю, а нет ли железных креплений?
висят почти во всех комнатах и на кухне в том числе! очень нравится! на солнечной стороне- персиковые, оч хорошо защищает от солнца и при этом комната окрашивается цветом ! на северной стороне сиреневые - комната становится прохладно- сиреневой!
IrinaGi, у нас тоже падали. К тому же кот бегал, играл на окнах. В конце концов муж прикрутил саморезами в том месте, где держатся на липучках и ничего, уже год висят как миленькие
Заказывала на балкон миниролло цвет "Апельсин"Очень довольны, легко устанавливаются, намертво прикрепились к раме, ежедневно отпускаем и поднимаем шторки,ничего нигде не отваливается слава богу)) Спасибо огромное организатору за закупку,будем заказывать ещё
Спасибо за закупку! Миниролло по размеру подошли идеально, прикрепили пока на скотч, держится все хорошо вот уже несколько недель. Цвет не очень подошел, возможно, позже перевесим их в детскую, а на кухню закажем салатовые.
Спасибо оргу