Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Спасибо организатору за эту закупку. Покупала миниролло "Лен натуральный" в три комнаты. Сегодня повесила и очень довольна. Шторы плотные, с улицы ничего не просвечивает, что очень актуально для нижних этажей. Теперь жду следующий закуп, что бы заказать для кухни.
Миниролло соты крем на балкон. Удобны в креплении на двухстор.скотч (но мы для подстраховки еще клея капнули). Снизу, чтоб не болтались, есть крепление на липучки (думала магнит.держатели заказать, липучками обойдемся наверно). Светонепроницаемость 80% написано, по-моему меньше, полупрозрачные. Посмотрим в деле - у нас солнечная сторона целый день. В общем все красивенько, нам нравится.
Заказывала однотонные рулонные шторы -ролло, цвет бежевый лен, сегодня наконец повесили, первое впечатление просто прекрасное, смотрится хорошо, под обои подходит! Уже собиралась писать положительный хвастик, НО! Каково же было наше удивление когда меньше чем через полчаса штора отвалилась!! Я сначала по грешила на мужа, что он плохо прибил или закрепил не так, но при глядевшись увидела, что крепление осталось на месте, а штора на полу! Она просто отклеилась от железной балки, к которой была приклеена, как выяснилось, Тонкой полоской клея! Ума не приложу чем теперь ее клеить, и очень обидно, все таки не за даром они(((
ellegirl, ничего страшного: надо просто приложить штору к балке этой самой тонкой полоской и прижать горячим утюгом. Когда я покупала 5 лет назад такие шведские шторы, там была подробная инструкция. первое время у меня тоже отлетали, я прошлась по всему клею горячим утюгом- висят как миленькие!
LARA58, спасибо, сделала как вы сказали пока сложно сказать конечно, не свалятся ли, но надеюсь что будут радовать глаз на окошке больше к качеству у меня претензий нет, к оргу тем более))))))))
Получила миниролло (на фото - светлый абрикос) на 3 окна. Очень довольна, смотрятся красивенько. Крепления выполнены аккуратно, везде полный комплект, детальки отлично подогнаны. Вешала сама - всё понятно и легко. Что интересно - на распашное окно прекрасно подошло крепление для откидных. Очень удобно, что в комплекте оба варианта креплений. Домашним и друзьям понравились и шторки, и цена) ariel, спасибо!
С утра у нас вовсю солнце, сейчас уже уходит. Роллами очень довольны. Единственное, что -скотч держит очень слабо. Все время падали. Тогда муж прикрутил держатели саморезами, и все ок!
ariel, дерево, кафель и бечевка. Чтоб всю красоту видно было, и нужны были как раз такие шторки. К тому же напротив дом, у нас окна большие, как на выставке без штор. Так ваши минироллошечки - прям спасение. Спасибо!
еще раз благодарю за такую чудесную закупку. Вы реально экономите наши деньги!!!смотрела такие же в Старте и даже по акции они выходили каждая на 100 руб дороже. На этот раз купила роллы в сад, по размеру подошли идеально,цвет бежевый лен.
Брала Миниролло Светоотражающий бежевый blackout, крепятся очень просто, цвет только написан бежевый, а в деле я бы сказала серо-бежевый, это скорее всего из-за того, что светоотражающие))спасибо за закупку!!!
вот и моя очередная партия рулонок! заказывала в спальню одуванчики, сыну соты крем ( фото уже выставляла). как всегда очень легко и быстро крепятся. СПАСИБО
С месяц как не нарадуемся новому приобретению - рулонные светонепроницаемые шторы))) у нас солнечная сторона, но теперь даже днем в квартире можно устроить ночь))