Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
безумно довольна закупкой!главное,что руллонки идут нестандартных размеров,поэтому даже отрезать не пришлось. заказала молочный экспресия,сегодня муж за 20 мин установил на 2 окна, по опыту предыдущему скажу,лучше сразу на саморезы прикручивать. СПАСИБОООО, цвет очень красивый и рисунок нежный
Заказывала на кухню Luxe collection миниролло (Соты крем). Написано, что у них 80 % светонепроницаемость, все таки мне кажется у них 40 %, они полупрозрачные. Но, к счастью, от солнечных лучей спасают очень даже! У нас солнечная сторона, весь день солнце. С ними намного легче, лучи не пропускают. Цвет у них молочный, но днем при свете кажется что белые. Из недостатков: по краям торчали немного нитки, подрезали. А так очень понравились!
Еще на лоджию брала Бамбуковые Рулонные шторы цвета Медь, размеры 160на160 (3 штуки) и 100на160(1 штука). Шторы классные, хорошо смотрятся на лоджии, обшитой деревянной вагонкой, также отлично подойдут для дачи, сада. К сожалению, они не так затемняют как мне хотелось, поэтому ПРИСТРАИВАЮ. 100 на 160 вскрытая упаковка, остальные целые. Пристрою по отдельности. Пишите в личку.
миниролло "беж", легко прикрепила сама, по размеру подошли идеально
с жалюзи пришлось повозиться, к сожалению, один мешочек с креплением не был запаян, три " железненьких квадратика с дырочкой для шурупчика" вывалились, наверное, не смогла повесить все ((( Что делать? Помогите!)
Большое спасибо за закупку, жалюзи очень понравились, легко устанавливать, приклеила на двухсторонний скотч, но думаю что широкие жалюзи будут тяжеловаты для скотча (у меня пластик 40*160 и 50*160)
заказала очередные свои минироло по размеру подошли отлично! соты крем, светонепроницаемость не 100% конечно, но солнечный свет не пропускают. муж вчера повесил, большую закрепил на саморезы, а маленькую на балконную створку аккум-р сдох у шуруповерта и оставил до сегодня, в итоге та которая была на скотче отвалилась. лучше сразу прикручивать!
Здравствуйте. Подскажите, кто как крепил пластиковые жалюзи? Они оказывается на саморезы крепятся, что-то не хочется окно сверлить. Заказала 50 на 160 на балкон и на кухню..теперь вот голову ломаю.. двусторонний скотч выдержит их?
galina1982, тот скотч что идет в комплекте у нас не выдержал. Покупали двусторонний скотч в строительном магазине - просили самый-самый ))) держит. Жалюзи я покупала еще в самую первую закупку.
galina1982, можно купить универсальные крепления для пластиковых жалюзи. тогда сверлить не придется. стоп 11 мая - успеете заказать. это: артикулы 13000 на распашные окна и артикул 11000 на откидные окна, а так же самоклеящийся держатель на глухие окна артикул 11500
ariel, Спасибо за совет! Но Вы знаете, я почитала отзывы на других сайтах, многие такие жалюзи клеят на двусторонний скотч и хорошо держаться. Мы тоже так решили сделать. Фотохвастик потом отправлю))