Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Антицеллюлитное белье Scala.
Девочки, а есть у кого то реальные результаты уменьшения объемов и веса?
Результаты: еще раз убедилась, что "без труда…", ну вы знаете...
Носила легги, режим питания не меняла, и в спортзал ходить не получалось, короче вышел чистый эксперимент. Результатов - 0. :unknown: Жаль. Одно радует, носить приятно :"":
PS. И как в рекламе - завтра точно в спортзал :Yahoo!:
Приобрела бермуды 130дэн. На 46 размер S-ка подошла отлично,только скатывается в поясе. О результатах: за 3 недели почти постоянной носки ничего не произошло. Целлюлит и сантиметры на месте… очень обидно. Развели нас как всегда... к оргу никаких претензий. Глупо было надеяться, деньги не ветер...
AliyaV, за то складок нет . У меня АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ТРУСИКИ С ЗАВЫШЕННОЙ ТАЛИЕЙ "ХУДЕЕМ И КОРРЕКТИРУЕМ СИЛУЭТ" — ПЛОТНОСТЬ 130 ДЕн. не нравится , что скручиваются,а так носить можно. И конечно на 2 размера меньше нужно заказывать.
Приобрела леггинсы 80 дэн. На свой 46 взяла М. Спортом не занимаюсь, только ношу их + крема + 2 раза в неделю обертывание. Фигура заметно выровнялась, хотя по весам незаметно.. Цифра замерла на месте.. Заметно подтянулся живот, ушла "корка". Ношу 2 месяца по 10 часов в день. Спасибо оргу! :Rose:
+1
ну вот и я дождалась результата))) купила АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ БЕРМУДЫ С ЗАВЫШЕННОЙ ТАЛИЕЙ "ХУДЕЕМ" — ПЛОТНОСТЬ 80 ДЕН. месяц носила как положено, не менее 8 часов в день, но особо ничего не заметила. потом уже носила когда не лень, все таки кожа от нее устает. бывали даже 3х дневные перерывы, а бывали по 12 часов носила. И вот спустя около двух месяцев обнаружила, причем явно, что целлюлит отступил. (Отеков у меня не было, беспокоил только целлюлит). если прикинуть на глаз, то на процентов 50-точно. При носке особо ничего не утягивает, живот как был, так и остался, верх немного скатывается(как высокие колготы) низ тоже при носке с колготками заметен. Так что ношу либо с джинсами, либо с юбкой подлиннее. Организатору огромное спасибо!!! всем рекомендую, результат положительный))) очень довольна))
+1
К вышесказанному - Приобрела леггинсы 80 дэн. На свой 46 взяла М. Спортом не занимаюсь, только ношу их + крема + 2 раза в неделю обертывание. Фигура заметно выровнялась, хотя по весам незаметно.. Цифра замерла на месте.. Заметно подтянулся живот, ушла "корка". Ношу 2 месяца по 10 часов в день.
Села на диету космонавтов, за 5 дней скинула 5 кг. Был бы результат лучше, если точно ей придерживалась - а так, иногда позволяла себе вольности ))) Никакой обвисшей, дряблой кожи и апельсиновой корки! Все ушло! За счет диеты ушли кг, за счет леггинсов - кожа осталась в норме, даже стала лучше! В см - грудь осталась в норме, талия -6см, бедра -2 см.
Сделала вывод - просто сами по себе они такого эффекта не дадут, нужен комплекс. Закончу с диетой - правильное питание + фитнес :)
+1
Заказала АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ БЕРМУДЫ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ "ХУДЕЕМ И КОРРЕКТИРУЕМ" ПЛОТНОСТЬ 130 ДЕН на ОБ 90 размер s, великоваты, сначала обтягивают хорошо, но через день, уже как-то волнами что ли, меньше бы размер, но его нет(((( хожу вообще не снимая, в них тепло и удобно, после стирки опять хорошо садятся, кожа мне кажется стала лучше, целлюлита точно меньше стало, но в объеме я точно не потеряла, на питание тоже не отразилось ни как, жру как конь, как и раньше) шучу :D:D:D Хорошая вещь, но чуда не ждите)
Rika18, а диета космонавтов , она так и называется ? тоже хочу 5 кг :oops:
Marinaa, значит на мой 50 будут в самый раз!!! Спасибо Марина за отзыв.
Ksya, честно говоря на счет 50го я не уверена, их достаешь они крошечные просто, но выше вроде кто-то писал, что со своим 50 влез в S)
Ksya, я чуть ошиблась, на 50й, взяла m !
almirochka
Я взяла бермуды с завышеной талией 130 ден худеем и корректируем.
На свой 50 размер взяла М, очень маленькие оказались :( Надо было хотя бы Л-ку взять.
Marinaa, у меня АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ТРУСИКИ С ЗАВЫШЕННОЙ ТАЛИЕЙ "ХУДЕЕМ И КОРРЕКТИРУЕМ СИЛУЭТ" — ПЛОТНОСТЬ 130 ДЕн. М большие ,не нравится , и скручиваются .
Marinaa, попробуйте лучше диету Дюкана:good:
А я брала майку и бриджи через месяц увидела стрелки и на бриджах и на майке . Очень расстроилась к телу очень приятные конечно к оргу претензий не имею
Не люблю писать отрицательные отзывы, но тут не удержалась… Брала леггинсы полгода назад примерно, похудательного эффекта ноль :pardon: За такие деньги можно и 2 отличных леггинсов взять..
А я заказала антицеллюлитные леггинсы двойного действия 130 ден. Сегодня получила и уже балдею в них))) Качество отличное, сели идеально ( на мои ОТ 70 ОБ 96 взяла S ).Правда рост у меня только 158 , но думаю что и на девочек повыше тоже потянутся.
И мой вам совет девочки :такое белье надо брать всегда на размер меньше , чем носите в жизни. Что вы в него влезете это однозначно т.к. подобные вещи эластичные, а эффект буде лучше.
Огромное спасибо организатору за закупку и хорошую работу)))
Да и еще: многие пишут, что целлюлит ушел а объемы остались.Не надо путать целлюлит и объемы, т.к. объемы бывают разными (это и мышечная масса, и жир , и широкая кость ) У этого белья предназначение - избавить нас от целлюлита.
Девочки запомните " На кости только собаки бросаются ";))) Давайте будем аппетитными пышками, но без целлюлита:)
gulia1408, кто пишет ? Неправда, и целлюлит на месте и объемы, а вот белье действительно качественное . Хожу почти сама как год. И на фитнес в них и на пробежку.
Ksya, верно! И целлюлит на месте и объемы
Девчонки хотите похудеть и чтоб чуток избавиться от целлюлита , нужно заклеять рот и ходить пешком . Эффект будет! А Антицеллюлитное белье Scala нам будет помагать чуток подтягивать наш силуэт))
Ksya, Ksya, давно хотела это услышать! Спасибо огромное!!!
Взяла АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ТРУСИКИ С ЗАВЫШЕННОЙ ТАЛИЕЙ "ХУДЕЕМ И КОРРЕКТИРУЕМ СИЛУЭТ". вчера одела их под платье на корпоратив - очень неудобно: сверху скатываются в трубочку, сползают, живот почти совсем не утягивают. Еще я не поняла, для чего сзади на них такие выступы. Я их еле натянула. а эти выпуклости на попе так и не расправились.
Заказала антицеллюлитные леггинсы "худеем" 80 дэн размер s,параметры 90/68/96 рост 175.начиталась отзывов.надо было размер побольше взять.они прозрачные поэтому только дома стала носить.коротковаты и с попы сползают.обьем бедер уменьшился,но при этом я не ем после 6 вечера и бегаю по утрам и кручу обруч.не знаю поэтому,есть в чем то заслуга леггинсов.больше могу их носить,не удобно когда они сползают или так и должна быть талия занижена?!…хотелось бы чтоб на бока налезали