Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
aisylusultan, да, не ярко черный,но меня устраивает,видимо на вкус и цвет,а почему -то подумала,что оно не с белыми горошками а именно с молочным оттенком. Спасибо, так бывает мы в сп)
Мой обычный размер одежды 46. Сначала заказала Пальто B - 755 (букле) 46 размера. Не подошло. Село в обтяжку. Перезаказала похожее - Пальто В - 749 (Букле), но уже 48 размера. Подошло отлично. Качество ткани, пошив отличные! Фасон весьма демократичный, и в люди выйти шикнуть оригинальной моделью и с ребенком гулять удобно.
Костюм "Графиня". Я в восторге от ткани и от качества пошива. Смотрится очень дорого Спасибо, Диночке! Заказывала размер L (46-4, юбка подошла идеально, пиджачок чуть-чуть великоват, т.к у меня фигура не стандартная мои размеры верх - 44р-р, низ 46 р-р., рост мой 170 см.
О костюме "Яна" джинсовый…одела пару раз и все швы на брюках разошлись,не сами швы а материал по швам, расшила и прошила заново, тоже самое, материал прям ползет,прошито было по краешку, обидно, понравился костюм,но вот с брюками придется попрощаться((((
Я уже хвасталась своим платьем Орнелла, но не могу промолчать! Прошло больше года, как я купила платье, но восторгу нет конца! Оно не село после стирки (как я опасалась), не потеряло ни цвет, ни форму, и, самое приятное, оно не мнётся! Можно смело брать его с собой в сумку, а потом переодеться и быть королевой вечера! ДИНОЧКА, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
Заказывала два платья Лаура и Девушка с характером. Платье Лаура вполне себе презентабельное, на каждый день носить пойдет. Но вот Девушка с характером это что то ужасное. Ткань дешевая, кружево смотрится отвратительно, сшито непонятно, да и цвет совсем не голубой. Да плюс еще на поясе прямо посередине шов. Придется срочно покупать другое вечернее платье
А мой отзыв положительный! Заказала юбку медини ХL на свой 48 размер подошел отлично длина правда для девушек на 190 это точно, руки есть можно подкоротить. Юбка как на картинке точь в точь…..Спасибо Дине за закупку ,
Все вещи которые заказала суперские,идут в размер, соотношение цена-качество более чем!!! спасибо организатору и поставщику) Чуть позже, фото выложу обязательно)