Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала платье Юлия. Очень понравилось, в точности как на фото! Единственное - это длина. На мой рост 175 оказалось длинновато, нужно подкоротить сантиметра на 3. При своих параметрах 96-73-92 заказала размер L. В груди прямо по размеру, даже чуть узковато. А вот в талии довольно свободно. На бедрах за счет фасона сидит неплохо. Если получится, сделаю фото) Спасибо за закупку, сделала еще заказ в следующей!
,заказала это платье размер М на свой 44-46,село вроде неплохо)))Очень понравилось,спасибо за закупочку и за такое чудесное платье за такую маааленькую цену)С Наступающим Вас!!!Надеюсь и в дальнейшем участвовать в этой закупке)
OLGA71, я же писала что прилично маломерит(( взяла XL (50-52), а идет максимум на 48!!! также ПРИСТРАИВАЮ ЛАКИ на 48 размер!!!) http://sppokupki.ru/tovariusers/view/id/99607/
доброго времени суток!!! Мой отзыв: заказывала я в первый раз. Качество на самом деле хорошее, очень.Заказывала платье Вероника, цвет не такой яркий как на фото, это касается всего что заказала.Платье 44 размера, подойдет и на 42, 44, и 46 размеры. Только рост нужен от 170, мой 160, сидит уже не так.В целом довольна, качество гепюро тоже хорошее, платье тянется. Туника Агата, все понравилось, очень прозразное и легкое))) Платье Тюльпан, заказывали сестре 46 размер. Верх у этого платье идет на 44, а низ подойдет даже на 48. Волоны на поясе на самом деле смотрится не красиво, как на фото. В общем придется носить. Плащ http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/4255295/. Очень красивый. Заказывали 46 размер. Но идет на 44, маломерит. В целом конечно, и я и сестра довольны. Будем заказывать еще. Спасибо за закупку!!!
Заказывала Пальто B - 755 (букле). Качество превосходное. Лекало очень хорошее. Ткань – шерсть. Модель очень оригинальная. Цвет правда значительно отличается от фотографии, не такой яркий. Сама ношу 46 размер и заказала тоже 46. Село в обтяжку. На 44 будет гораздо лучше. Это пальто пристраиваю, а себе перезакажу на размер больше.
Очень разочаровалась в платье "Нора"В4- качество пошива отвратительное, ткань смотрится дешево, пояс находится выше пояса, а гипюр - вообще ужасный, где тонко там все оборвано, цвет не яркий,первый раз так разочаровалась в товаре….
aisylusultan, у меня точно такое же платье, талия на месте, к пошиву самого платья как всегда претензий нет, ткань хлопок,цвет как на фото на сайте поставщика, у вас на кружеве есть дефект я вижу, на моем тоже есть тонкие места
DINA, Цвет платья - тускло черный, а гипюр - молочный, это наверное и портит впечатления от платья, просто я ожидала черное платье с белыми горошками, а гипюр - чисто белый и как будто накрахмаленный (как в школе наши воротнички).А талия высоко - может мне на мой 48 р, надо было 50 размер заказать, может маломерит, не знаю. Я вас Дина, давно знаю как прекрасного орга, просто мои ожидания не совпали с тем что я получила…