Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Юбки TRIKA, орг. Семенова Ольга. Отзывы.
Пожалуйста поделитесь свои мнением о качестве и размерности товаров этой фирмы.
Ольга, спасибо Вам за закупку, мне очень понравилась юбочка! У меня 50-52, заказала 52 сел как влитой. Сшита качественно, есть подклад, немного тянется!
+1
Спасибо за юбочку. Заказала размер 44. Ношу 44-46, села идеально. Качество мне тоже оч понравилось.
+1
заказывала капри, свой размер 50, заказывала 52, сидит хорошо. Спасибо за закупку!
+1

юбка идет в размер,качество пошива и ткани хорошее,цена 410,в деле выглядит как на фото,отлично.Спасибо организатору Оле за закупку.
+1
заказывала маме, размер в размер и качество отличное, тем более за такую цену 585 руб. Спасибо за закупку)))
+1
Сама еще не видела,дочь забрала,но она в восторге от юбки,говорит еачество отличное и вообще очень хорошая. она в восторге,значит так и есть.
+1
мне пришла юбка размер в размер, замечательная. Ткань 80% шерсть, юбка с подкладом. Наслушалась комплиментов от коллег и они теперь тоже заказывают юбки в этой закупке
+1

заказала юбку для мамы, очень пондравилась, сидить отлично, плюс на поясе по бокам вставки с резинкам… :good:
Я заказывала юбку 266-ю.Пришел пересорт по размеру.А так юбка отличная.
заказывала юбку под таким артикул ем 231-48, качество понравилось, все хорошо прошито. Размер в размер брала 46.
Спасибо за закупку.
ma7ri7na7
02.11.13, 17:01
племяннице взяли брюки модель 21-48, очень хорошо сидят, качество ткани отличное!!!
Заказала юбку арт.582-186, размер в размер, качество отличное,
до этого брала юбки (2) этой фирмы в магазине-почти в два раза дороже.
Спасибо за закупку!
magoska
07.11.13, 17:16
Юбкой очень довольна Артикул 571-172.Про цену все знают в магазине дороже ровно в 2 раза.Размер подошёл идеально.И главное КРАСИВО))) спасибо большое))
в прошлой закупке брала юбку в клеточку складками размер 54 подошла идеально аккуратно сшита очень довольна спасибо оргу