Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Ольга, спасибо Вам за закупку, мне очень понравилась юбочка! У меня 50-52, заказала 52 сел как влитой. Сшита качественно, есть подклад, немного тянется!
мне пришла юбка размер в размер, замечательная. Ткань 80% шерсть, юбка с подкладом. Наслушалась комплиментов от коллег и они теперь тоже заказывают юбки в этой закупке
Заказала юбку арт.582-186, размер в размер, качество отличное, до этого брала юбки (2) этой фирмы в магазине-почти в два раза дороже. Спасибо за закупку!