Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
заказывала колготки ребенку 86-92,пришли 92-98 я не знаю что мы будем носить в этом году,….качеством тоже не довольна...........такое очущение что сплошная синтетика)))))))))))))
Заказывала носки 4 пары по 66 рублей мужские артикл 2579546. Понравились очень. Приятные на ощупь и качество хорошее. Пришли 2 пары черные и 2 пары темно-синие. Спасибо оргу.
заказывала пальто пуховое на зиму за 975 р с орг, на модели ремень по талии, а т.к. я брала с расчетом на живот 8 мес брала 50 размер( на свой в тот момент 46-4 ремень подняла наверх, получилось в самый раз и учитывая , что это был конец февраля и начало марта было очень комфортно и тепло! И еще оно очень легкое!За такую цену очень хорошая куртка, мех правда сняла. Получила почтой, за это огромное спасибо оргу!
Спасибо Насте за закупку! заказывала носки мужу,качество очень хорошее по такой-то цене! была приятно удивлена! Будем брать еще. Теплые носки,с махрой. Это обычные хлопковые, но тоже идут с небольшой махрой.
давно хотела оставить отзыв брали летом ч/з форму быстрый заказ шорты мужские качество нормальное (китай) ткань хлопок в клетку xxxxL-у мужа 52свой идеально подошли (эта модель маломерит), однотоннные серые xxxL54 -большемерят сильно можно было и 50 заказать муж их носит дома
Огромное спасибо Анастасии за хорошую работу и отличный сайт для закупки! Все качественное и доступное по цене. А самое главное,что такой большой и разнообразный ассортимент! Участвовала много раз в закупке,вот несколько фото-хвастиков. Правда почти все модели одежды маломерят на размер(мне так показалось)
Очередная покупка платье на новый год, заказала размер 42-44(т.к. самый маленький такой был) на свой 40-42, думала будет большое, а оно оказалось мне впритык, на этикетке стоит размер 36 (т.е. 42). Хорошее платье,сшито качественно. Спасибо оргу! Ткань плотная, похожа на джинсу даже, а сверху плотная сеточка
брала перчатки мужу кожаные с мехом. ужасные перчатки, такие жесткие, они уже порвались, и не фига не кожаные нечайно скотч прилип и это место все стерлось, как-то нам с этой закупкой не везет, вещи некачественные
брала перчатки мужу кожаные с мехом. ужасные перчатки, такие жесткие, они уже порвались, и не фига не кожаные нечайно скотч прилип и это место все стерлось, как-то нам с этой закупкой не везет, вещи некачественные
мне очень нравится эта закупка!!! вещи хорошего качества! вот мои хвасты: И особенно порадовало платье! качество ткани обалденное!!! и производство Турция-чем была приятно удивлена. С удовольствием буду участвовать и в след.закупках!!!
Заказывала на пробу постельное белье. Материал - поплин. Очень понравилось! Всем разрекламировала )) Такое качество за такую смешную цену! Теперь жду след.закупку, чтоб заказать еще! Спасибо оргу!