Новые сообщения
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
12.11.24, 08:28
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
12.11.24, 08:26
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
Одежда для всех до 450 р
заказывала детские трусики для дочери,очень понравились,качество хорошее!
Спасибо за закупку!!!мне все понравилось)
заказывала два купальника в этой закупке, качество просто супер)))в магазине такие же в два раза дороже))) спасибо большое за закупку!!!!
Спасибки. очень довольна заказом!
заказала часики, думала туфта, на деле оказались очень классные и симпатичные, гораздо лучше чем на фото
девочки, я конечно тоже не филолог, но и к оргу тоже обращаюсь БЮСТГАЛТЕР или уж в край бюстгальтер пишется везде, но никак не через "з" и "У",уж не пятнайте сайт для новичков
+2
если я не права, то поправьте
Заказывала только копроновые носочки,мне они понравились тоненькие такие.Сегодня впервые одела проходила весь день-целёхонькие!!!
Учавствовала в нескольких закупках, заказывала и детские комплекты (качество супер)и купальник себе (модный, подружкам понравился), поясочки (по 50 руб. какая цена-такое и качество), мужу плавки купальные брала (хорошее качество) и в общем довольна, но ск-ко не заказывала белье мужу ниразу не было в наличии.
Все понравилось качество товара хорошее.Спасибо.
Согласна совершенно с положительными отзывами, заказывала детские плавки с человеком пауком, очень качественные, эластичные и довольно плотные, еще за такие то деньги!!!!!! Спасибо!!
Участвовала в 5 или 6 закупках,брала трусики для девочки и для мальчика отличные.Купальники взяла себе и дочери отличное качество и цена.Недавно заказала платье и бюстгальтера тоже очень понравилось! НАСТЯ прекрасный организатор,доброжелательный человек.Спасибо организатору.
+1
miledy, Красавица!:)
SHEA, спасибо))))))
Красотка! И босоножки знакомые))):roll:
Заказывала трусы , ремень, носки капроновый, бретельки все так же выглядит как и на фото,по качеству тоже все понравилось.Спасибо)))
LadyAn, Анна
26.08.12, 12:57
Трусики с маквином просто класс, жалко маленькие оказались. Брала на рост 116, написано на трусах 4-5 лет. Теперь заказала 6-8 лет, надеюсь наша попа влезет )))
Качество товара отличное!!!!!!!!!!!
ЗАКАЗЫВАЛА ДОЧКЕ ТРУСИКИ С БЕЛОЙ КОШКОЙ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!РАЗМЕР НА 1-3 ГОДА, СООТВЕТСТВУЕТ СВОЕМУ РАЗМЕРУ, ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО. ПОСЛЕ, ПОКА ОДНОЙ СТИРКИ НЕ ЛИНЯЮТ, НЕ РАСТЯГИВАЮТСЯ И НЕ САДЯТСЯ. СПАСИБО!!!
всё очень понравилось:)))
Заказывала сыну трусы боксеры качество отличное, не линяет, ребенку очень нравится.
Millla
26.08.12, 13:37
заказала себе трусики. качество хорошее. спасибо
спасибо большое заказывала часики трусики бесшовные все супер!
все закупки класс!:good:
спасибочки! все понравилось и зонтики для девочек, и заколки:Yahoo!:
Я заказывала детские зонтики.Очень понравились.Мальчики просто в восторге, еще и подруга просила заказать для сына.
Заказывала резинки для волос мелкие 100 шт, дешевле, чем в магазинах и сразу на долго!!! А также капроновые носки, дешево, и качество супер!!! Спасибо организатору!
всё понравилось!!претензий нет ни по качеству,ни по сотрудничеству
спасибо за закупку !!! все очень довольна , отличная работа
часы не плохие одно но батарейку нужно сразу менять.