Новые сообщения
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
12.11.24, 08:28
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
12.11.24, 08:26
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
Одежда для всех до 450 р
девочки, брала носочки капроновые и трусики) носки хорошего качества! очень понравились!
А вот трусики одни оказались малы! Эти хорошо сели и очень приятные к телу
А вот трусы-стринг очень маленькие! Хотя и заказывала тот же размер, как и обычные трусики… Так что по размерам аккуратнее)
качество хорошее,вот только заказывала маечку с трусами на ребенка, трусики не доконца прошиты.а так все супер
заказывала комплект (майка+трусы) на ребенка, ткань очень тонкая, думала будет поплотнее, а так на лето нормально.
Lili
01.06.12, 05:12
заказывала 2 ремня: черный и коричневый. Не понравились. Во-первых, запах у них ужасный, затхлый, как будто они в подвале пропитанным сыростью хранились. протирала спиртом, висели на балконе 2 дня без толку, выбросила. и черный ремень при первой же примерке треснул, рядом с пряжкой (не могу объяснить как). Вообщем, цена соответствует качеству.
с подругой заказывали часы во первых они очень огромные чем кажется на картинке, мои часы не ходят совсем, даже при замене батарейки, у подруги отвалилось стекло при первой же примерке (но они ходят))))) так что цена (126 руб с орг) соответствует качеству, больше заказывать не буду.
привет!!! брала трусы боксеры на мальчика, комплект тусики и маечка, 2 ремня.. в принципе качество хорошее.. понравилось…;))
minnihanovaulua
01.06.12, 08:57
Отличная закупка!Заказывала разную мелочь, вполне довольна качеством. Спасибо!
качество для такой цены неплохое.но заказывала детс. колготки,а они черные!!!дочка не любит этот цвет.обидно чуть..
Заказывали часы-идут отлично, не отстают, цена очень понравилось. Приятно удивлена качеством. Также брала комплекты для племянников-майка и трусы, примерно 40 рублей один комплект.Качество очень хорошее за такую цену, 100% хлопок, все довольны. Оргу большой респект и продолжения работы)))
вот мои хвастики

остальные позже!!!
заказывала 4 купальника(2 дети 2 взрослых), очки, трусики винкс-все супер :Rose::Rose::Rose:
спасибо Настя за такую закупку, за отзывчивость и понимание!!!
Заказывала часы и ремень. Ремень отличный! Очень понравился! Часы тоже красивые, но оказались очень большими, часы вообще редко когда носила, ну не знаю, попробую, нужно только ремешок укоротить, на мою руку широкие.
Заказывала сыновьям трусики! очень довольна качеством!
Заказывала купальник и нижнее белье,всем довольна.Спасибо за закупку.Всего вам хорошего!!!
привет!!!брала носки жен муж,качество хорошее тем более за такую цену,боксы муж не очень качество и размер не подошел хоть и взяла побольше.,так что довольна только носками.!
в прошлой закупке трусы муж брала нам размер хорошо подошел!!! размер в размер
EwaChistai
04.07.12, 16:52
заказывала детские комплекты маечка+трусики думала будут хуже очень даже приличное носки детские мужские пи женские тоже отличные .
Я заказывала в этой СП купальник для племянницы, на 5 лет взяла 34 размер, как раз по размеру, на следующий год думаю тоже оденет, ребёнок в восторге!!! снимать не хотела очень понравился, красивый яркий как на фото, купальник Винкс с бантиками)))) и часики брала детские как ходят незнаю детки ещё не понимают, но к купальнику подошли красивые!!!!!Спасибо организатору как посоветовала по размеру так и заказала!!!!
Брала часы,все друзья в восторге,что так дешего и красиво)))спасбо большое)))
Dilora
05.07.12, 01:46
покупали нижнее белье, качество отличное, понравилось, размер соответствует.
Купила племяннице купальник и сумочку, всё отличного качества
Брала сыну трусы-боксеры(с изображ.мультфильма Тачки) и мужу носки,все хорошего качества,очень понравилось!!!А цена почти даром)))
спасибо Настя за закупочку!! очень все хорошее и качество радует. вот купальники одевали и детки и я сама. очень понравилось. трусики мальчиковые брали маломерят конечно. теперь знаем. на девочек нормально в размер))) ждем следующие заказы
Заказывала трусы детские, да носки мужу. Трусы так себе (качество соответствует цене))), а носки - из пяти пар одни более менее, остальные вообще капец (муж сказал выкинуть). Причем заказывала разные (две модели по две шт), а пришли абсолютно одинаковые. Во общем в закупке больше участвовать не буду.
Oxanna
05.07.12, 10:16
Заказывала мужские и женские носки, качество нормальное. Трусы женские то же ничего, но маловаты. В принципе, получила то, что ожидала.
заказывала трусики белые ХБешные, очень понравились!
Я тоже заказывала трусы женские белого и голубого цвета х/б с кружевом, осталась довольена, качество отличное за такую смешную цену, размер соответствует заявленному.
покупала купальник…...........осталась довольна!!
Заказывала носки и трусики,качеством довольна.!
заказывала купальник белого цвета в черный горошек. очень понравился) размер в размер идет)