Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Сегодня получила закупку.Заказывала футболку мужскую с V-образным вырезом - очень понравилось, она приталенная, очень хорошо смотрится. Сын носит размер 46-48 размер, футболку заказала М и она ему почти впритык. Сыну очень понравилось. Цвет соответсвует. И ещё заказала рубашку белую размер 46-48. Пришла рубашка ворот 43 размер и рост 175-185. В общем, большая оказалась. Зато мужу подошла, он носит 52-54 размер. И заказывала носки бамбуковые белые 12 пар по 240 руб. Понравились. Они тонкие, хорошо тянутся. Верхняя часть носков высокая -почти полугольфы. Большое спасибо организатору!
Брала бюстгальтер, качество отличное, сравнила его с купленным более чем за 1000 р. разницы не увидела, правда пересорт по размеру пришел, заказывала 75 D, а пришел 75 C, ну это не страшно, подарю сестре, размер ее.
девочки,решила рискнуть и взяла обувь,макасины 40 размер и осталась очень довольна,размер соответствует,очень аккуратненькие,удобные,спасибо большое оргу за закупку!!!
Спасибо за закупку! брала мужу 2 футболки размер L(48-50), качество отличное!!! мягкий хлопок, я даже не ожидала. Идут в размер. Серая более в обтяг, белая посвободнее
Покупала женские трусики, 4 шт за 120 рублей. Качество отличное, материал очень приятный к телу, цвета сочные, яркие, на теле совсем не чувствуются. Заказал еще и дочке.
Тунику брала размер 42-44 на свой 42, модель оказалась очень широкой, убавила в талии сантиметров на 10, все равно широко, еще хочу убавить, а так очень нежная, хлопок. Рукава можно разогнуть, или же застегнуть на пуговицу вот так
Очень понравились! Красиво на руке)...В случае чего можно часы снять и просто как браслет носить. Цена - всего 135 руб. с оргом! Спасибо организатору))...
Заказывала носки детские на девочку 23-26 размер (арт. 95325143), пришел 35-38 размер. Я конечно понимаю риски с пересортом, но не на 10 размеров же больше ложить носки. Разочарована (((
Заказывала костюм спортивный. Вот такой расцветки пришел:
Размерность - на 44-й заказывали 44-46. Сел отлично, качества пошива и ткани тоже очень понравилось! По составу ткани - х/б с добавлением эластана. Цена всего 490 руб. (без орг)
Заказывала трусики для дочки (почти 8 лет), 10 штук за 270 рублей, пришли такие яркие цвета - 4 по 2 цвета и 2 по одному, материал очень нежный, прошито все аккуратно, уже прошли испытание стиркой в машинке. Мне очень понравилось.