Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала шторы в первой закупке. Так сказать рискнула=) и не прогадала. Качество тканей, строчек отменное. Очень цвет порадовал, назывался розовый, но ближе к коралловому пришел. Тюль пока не повесили, шторы для детской, поэтому пока другие оставили. Кстати сочетаются по-моему неплохо. Во второй закупке еще для гостиной заказала, на днях повешу) и фотку сюда повешу))) Спасибо за закупку!
Оптовик по ошибке прислал такой комплект, может кому нужно кто не успел в закупку. Артикул 037, цвет коричневый/бежевый, цена 2538р
Эффектный комплект для залов и гостиных. Широкие портьеры выполнены из декоративной ткани «Репс» с завязками-«галстуками»,скомбинированы два цвета - темный и светлый. Ткань с выраженным ровным вертикальным рубчиком.Тонкие горизонтальные нити полотна создают переливающийся блеск.Ткань струящаяся, тяжёлая. Великолепно драпируется. Возможно дополнительное комплектование занавеской из полуорганзы Все элементы выполнены на широкой шторной ленте. Рекомендуемый карниз: двойной, длина 240-400см. Материал: портьеры «Репс» Затемнение - 4/5. Состав ткани - 100% полиэстер. Уход за изделием: машинная стирка при температуре не более 40°С, не отбеливать, не сушить в сушильной машине, гладить при температуре не более 150°С.
Пристраиваю комплект штор, ткань бархатистая мне не подходит, не учла это при заказе, а так очень красивые,трехцветные т.коричневый/бежевый/молочный http://www.rteks.ru/cat.php?act=show&id=674
89649535231
Aksol, те что у nadiin одинаковая фактура точно знаю, т.к. у меня такие. Но тоже не совсем подошли. Они широкие, на широкое окно. Если окно стандартное, то теряется эта трехцветность...
Вот у меня 1 штора распакована, а вторая в упаковке так и осталась лежать