Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказываю шапочки у Альмирочки не первый раз. Носим, очень нравится. Но в этот раз немного поспешила с выбором, так хотелось быстрее своих одеть. Не угадала с цветом и в первый раз, и во второй. Решила выложить фотки, чтобы кто-нибудь не ошибся как я.
Хотела мужу купить серую, на образцах цвета не разглядишь. Заказала Шапка Static арт. 7409 цвет 003. Пришла бежево-коричневая
Перезаказала на 013, больше темных не было. Она оказалась такой
Для дочки вместе с шапками заказала в этот раз снуды. Хотя производитель один и тот же, цвет указан один и тот же, но различие в цвете бросается в глаза.
Шарф - снуд женский Sergeo&Leoni арт. ST327 и Шапка женская Sergeo&Leoni арт. SL320
Муж купил себе такую шапку https://www.mosmexa.ru/man/muzhskie-golovnie-ubori/shapka-is-lisy/product=4222.html. Она отлично подходит к пуховику, дубленке или куртке.