Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Забрала из пристроя Комплект женский Ferz мод. Линн, цвет коралл, №28.
Качество отличное, очень красивая модель.
Единственное - цвет коралл на сайте выглядит совсем другим, в реальности - морковный.
хорошо, что есть кому отдать, подошел племяннице к пуховику идеально, а мне - нет.
Заказывала 4 шапочки.
Две младшей дочери- одинаковый размер- но разные модели.
Шапочка Шапка детская Ferz мод. Лютик, размер 50-52, цвет 22
В деле просто супер! Подклад флис, очень плотная, теплая, на отвороте очень симпатичные бусины. И шейка и лоб хорошо закрыты. Вот несколько фото .
Вторую шапочку пристраиваю. Шапка детская Ferz мод. Зайка, цвет 22/19. В деле тоже очень красивая- но хотя размеры ничем не отличаются- в деле она на возраст поменьше. Нам к сожалению- маловата, на мой взгляд- шейка слишком открыта. Я бы годика на 2-3 ее предложила. И внутри подкалад не флис- а трикотаж. Фото вот:
Старшей дочери заказала Шапка женская Static арт. 7502, цвет бежевый. Очень клевая шапочка, теплая, удобная, подклад флис, доча была очень довольна. А раз довольна дочь- значит и я тем более)))
Фото здесь:
Ну и себе брала модель Шапка Noryalli арт. 4226. Скажу кратко- шапка скорее демисезонная- вообще без подклада. Но у меня на всей зимней одежде есть капюшоны- так что я хожу в ней и радуюсь жизни))В деле очень удобная и красивая. Только лоб чешется все время))) ну это беда у меня любых шапок.
Большое спасибо ОРГанизатору! Все было очень четко, быстро и порадовало качество шапок.
Наконец-то я нашла идеальную для себя шапку!
А потом ещё одну..
И ещё.
Огромнейшее спасибо оргу almirochka!
Ооочень долго искала в магазинах нечто подобное, но ничего не нравилось, либо цена была слишком завышена.
А в этой закупке всё просто идеально!
Получила свои шапочки Forti модели Фантази белый и Энди синий мужу. Качество достойное. Приятно удивило что модель Фантази - трансформер) Спасибо большое за закупку!!!
Заказала шапку Sergeo&Leoni модель SL168
Шапка красивая, цвета белой шерсти, рельефная. Подклад из искусственного меха.
К сожалению, пристраиваю - пришел также новый пуховик, и они друг другу не подошли(
шапочка демисезон, состав бамбук 100% - очень мягкая и нереально красивая, с подгибом, чтобы ушки не продувало, еще стразики есть PS цветочек пришила сама))
Шапка-колпак Fomas S524. Цвет светло-серый (с серебристым отливом). Состав 100% bamboo. Очень приятная на ощупь, мягкая. Качество вязки хорошее. Тянется, но форму держит. Села как на девушке с фото.
Платок огорчил. Очень дешевая ткань, просвечивает даже вдвое, рисунок только на одной стороне. Рисунок мрачнее, чем на фото, и далеко не такой яркий. 160 рублей не стоит никак, даже учитывая аккуратную обработку краев.
Покупала еще осенью две шапки. Качество и стиль очень понравились. Я более чем давольна Первая, осенняя Шапка унисекс Ferz мод. Карл- стильная, молодежная. Муж мерил, ему оказалась маловата, но если бы не размер, было бы отлично и ему. Вторая Шапка женская Marhatter арт. MLH4-743/2, цвет брусника. С флисовой подкладкой, теплая, всю зиму проходила, мягкая и очень красивая jpg[/img]
Заказывала комплектом снуд ирис и шапку чили,суперские, довольна как слон, цвет т.орхидея, на сына одела фоткала, и тел.цвет передает не правильно , в реале больше похож на фуксию
Заказывала 4 шапки. Сначала испугалась, что большие размеры пришли, но померив, успокоилась и даже порадовалась. Только одну надо постирать чтобы дала усадку так как 100% шерсть.
Первая св.розовая калипсо утепленная. Вторая Барби шоколад.третья чёрный.берет лепесток. Вот берет великоват. Четвёртая Джордани кофе-георгин. Все 100% шерсть, только Джордано 30% шерсть, 70% акрил. Качество супер.