Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Предлагаем, для начала пройти на наш сайт www.life-elegans.ru компании и просмотреть новую коллекцию - Итальянской брендовой обуви. На сайте, Вы можете, скачать каталог обуви в двух форматах на выбор, а также бланк заявки.
Немного об условиях: Итальянская брендовая обувь за 3800 рублей (осенний сапог). Минималка, лично для Вас от 1 пары любого размера (от 35-41р), любой модели (общий объем должен составить 5 пар). Не бойтесь цен!!! качество на высшем уровне обувь найдет своего покупателя, тем более рекомендуемая и проверенная накрутка по нашему городу, на нашу обувь, составляет 300-400%. Не бойтесь выкладывать на СП, в каждом городе есть ценители Итальянской обуви, попробуйте не пожалеете. Затрат и времени не займет 14 моделей всего, думаю для Вас просто отличные условия, заказ от 1 пары любой модели, в любом случае, Вы соберете необходимую минималку 5 пар.
Выставите обувь с отличными фото и хорошим описанием бренда. Вся инфа прикреплена к письму. Если фото необходимо в большом разрешении, то Вы можете скачать с нашего сайта. Не забудьте зарегистрироваться на сайте и подписаться на наши новости, узнаете о новых скидках первые! Спасибо. С уважением, ООО "ЛайфЕлеганс". Почта: life-elegans@yandex.ru
Мы будем рады сотрудничеству с Вами, по брендовой обуви. И как всегда, предлагаем самую лучшую обувь по самым минимальным ценам в России.
Предлагаем, для начала пройти на наш сайт www.life-elegans.ru компании и просмотреть новую коллекцию - Итальянской брендовой обуви.
На сайте, Вы можете, скачать каталог обуви в двух форматах на выбор, а также бланк заявки.
Немного об условиях:
Итальянская брендовая обувь за 3800 рублей (осенний сапог). Минималка, лично для Вас от 1 пары любого размера (от 35-41р), любой модели (общий объем должен составить 5 пар). Не бойтесь цен!!! качество на высшем уровне обувь найдет своего покупателя, тем более рекомендуемая и проверенная накрутка по нашему городу, на нашу обувь, составляет 300-400%. Не бойтесь выкладывать на СП, в каждом городе есть ценители Итальянской обуви, попробуйте не пожалеете. Затрат и времени не займет 14 моделей всего, думаю для Вас просто отличные условия, заказ от 1 пары любой модели, в любом случае, Вы соберете необходимую минималку 5 пар.
Выставите обувь с отличными фото и хорошим описанием бренда. Вся инфа прикреплена к письму. Если фото необходимо в большом разрешении, то Вы можете скачать с нашего сайта.
Не забудьте зарегистрироваться на сайте и подписаться на наши новости, узнаете о новых скидках первые!
Спасибо.
С уважением, ООО "ЛайфЕлеганс".
Почта: life-elegans@yandex.ru