Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Милые участники и участницы прошу оставлять отзывы о закупке и буду рада видеть ваши фотографии в костюмах в реале, это поможет другим участникам определиться в выборе
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
Получила меховую женскую толстовку, цвет серый. Размер в размер, очень тёплая, уже пробовала одевать на улицу, непродуваемая вообще! В следующий раз мужу костюм западу. Спасибо организатору!
Получила утепленный спортивный костюм с меховым капюшоном размер 46 на свой 42-44. Штаны как раз, а вот верх большой подошел мужу(он носит 48 размер одежды). Вообще качество хорошее, мне понравилось и еще очень в ней тепло. Спасибо за закупку.
Получили штаны, размер как заказывали. Сыну понравились. теплые. Ходил на тренировки по улице. Вообще взяла для занятий осенью и весной на улице. Довольна приобретением.
svetlanochka, спасибо за закупку. Брала для мужа костюм Спортивный костюм, Артикул 026 черный на его 46-48 брала М(46). штаны немного узковаты для него, а куртка в самый раз. ему редко когда угодишь, но этот костюм он готов не снимать вообще. еще раз огромное спасибо.
толстовку на свой 48 заказал по таблице L, но я в ней утонула, надо было М брать как всегда(, она на 50 идет, а я еще худеть собиралась… пристраивать не охота, ждала долго
Я на свой верх 46 размера брала куртку 46 и брюки на свой промежуточный размер между 48 и 46, взяла 48 размер .Всё подошло ,делаю вывод,что костюм идёт размер в размер.Качество хорошее,тёпленький ,сшит хорошо.Я довольна!
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ