Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Отзывы и хвастики по закупке МЕХОВЫЕ СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ И ТОЛСТОВКИ
svetlanochka
27.10.13, 14:27
Милые участники и участницы прошу оставлять отзывы о закупке и буду рада видеть ваши фотографии в костюмах в реале, это поможет другим участникам определиться в выборе

Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
Получила меховую женскую толстовку, цвет серый. Размер в размер, очень тёплая, уже пробовала одевать на улицу, непродуваемая вообще! В следующий раз мужу костюм западу. Спасибо организатору!
Ещё фото. Внутри начёс или прямо мех, не могу сказать, не разбираюсь, но МЕГА теплая вещь!
Ношу 42-44, размер S подошел, качество очень хорошее. Одеваю сейчас, оооочень теплый. Удобная вещь за рулем!
Получила утепленный спортивный костюм с меховым капюшоном размер 46 на свой 42-44. Штаны как раз, а вот верх большой подошел мужу(он носит 48 размер одежды). Вообще качество хорошее, мне понравилось и еще очень в ней тепло. Спасибо за закупку.
Получили штаны, размер как заказывали. Сыну понравились. теплые. Ходил на тренировки по улице. Вообще взяла для занятий осенью и весной на улице. Довольна приобретением.
svetlanochka
31.10.13, 07:37
Zoukhra, Renata, star27022008, ApeLsin, СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВСЯ СЕМЬЯ ПРОСИТ,КАК ПОКАЗАЛА ВАШИ ОТЗЫВЫ))
Получила заказ. Костюм очень нравится. Хорошое качество,довольно теплые. Спасибо большое организатору.
ApeLsin, скажите пожалуйста у сына какой рост и какой размер заказывали.
diana85, Диана
28.11.13, 14:40
Заказывала мужу костюм размер 52. Он большемерит особенно штаны. Пристраиваю. Качество очень хорошее.
svetlanochka
01.12.13, 07:12
diana85, странно, я несколько и штанов и костюмов брала и родным и знакомым, всё подошло в размер.:(
+1
Sophia, София
15.01.14, 06:30
svetlanochka, спасибо за закупку. Брала для мужа костюм Спортивный костюм, Артикул 026 черный на его 46-48 брала М(46).
штаны немного узковаты для него, а куртка в самый раз. ему редко когда угодишь, но этот костюм он готов не снимать вообще. еще раз огромное спасибо.
толстовку на свой 48 заказал по таблице L, но я в ней утонула, надо было М брать как всегда(, она на 50 идет, а я еще худеть собиралась… пристраивать не охота, ждала долго:(
Gnomikivsady
10.02.14, 17:52
Я на свой верх 46 размера брала куртку 46 и брюки на свой промежуточный размер между 48 и 46, взяла 48 размер .Всё подошло ,делаю вывод,что костюм идёт размер в размер.Качество хорошее,тёпленький ,сшит хорошо.Я довольна!
Скажите плиз у всех только жилетка на муху,а штанишки нет?У меня тока жилетка с мехом(((( думала и штаны теплые