А я могу обратиться к гадалке что бы узнать совестимость. Иногда хочется заранее изучить информацию, прежде чем делать какие-либо выводы. Именно поэтому я решила посмотреть материалы о специалистах из Одинцово и нашла достаточно интересный обзор. Если вас тоже интересуют Проверенные гадалки в Одинцово, рекомендую ознакомиться с этой подборкой. Она ...
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Приглашаем организаторов СП к сотрудничеству. Мы являемся производителями молодежных зимних меховых "ШАПОУШКИ" товар пользуется большим спросом у молодежи. И как раз дело к зиме). У нас нет жестких критериев в работе с организаторами, мы всегда найдем общий язык. Основной материал шапоушек – искусственный мех. Главные достоинства наших шапок: высокое качество материалов, европейские фасоны, 100% ручная работа и внимание к деталям. Материал: Искусственный мех, 100% акрил, 100% полиэстер Все документы предоставляем. Накладные, сертификат. Минимальный заказ для организаторов СП 10 шапоушек. По поводу транспортной компании то обычно ПЭК, Деловые Линии, Грузофф, EMS почта России. Весь товар продается на выбор (без рядов). Доставка по Москве бесплатная. У нас интересная система бонусов для наших организаторов. Если вас заинтересовала наша продукция будем очень рады сотрудничать с вами) МОДЕЛИ НА ФОТО НЕ ВСЕ, ИХ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ)
Пишите optovka05@yandex.ru Пишите и звоните: Skype: waterworld-ok
ФОТО: