Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Фирма АиВ Демисезонная одежда и активный отдых.
Очень качественная, красивая одежда для деток, за смешные деньги! Когда я получила ветровку за 200 рублей, я ни как не ожидала такого превосходного качества за такие смешные деньги. Спасибо, Вам, Оксаночка, за такую замечательную закупку!!!! Рада безумно и дочка очень нарядная! :)
Брала 34 размер, на наш рост 110, чтобы приталенная ветровка была обычной! Артикул В- 24.Супер качество и внешний вид ветровки! И любая цветовая гамма! Везде красную искала, только в АиВ нашла! :roll:
Вещи действительно классные. Делала первый выкуп и очень довольна, никаких пересортов с размерами и цветами, быстрая обработка заказа и отправка. Мне очень приятно угодить участникам закупки.
natatver, спасибо за хвастики! Оперативно отфоткались, это первый признак того, что покупка пришлась по душе.
Мой сыночек в обновке-ветровке за 625р. Размер 24-80 (нам 9 мес., реально весим 9 кг, рост 73см)
такие все классные в обновках! Мне очень приятно видеть ваших деток в вещичках из моей закупки.
ksjunja, спасибо за хвастик.
Девочки, завтра отправляю заказ. Кому, если что нужно, можно 19-го до 10 утра заказать: ТУТ
Комплект демисезонный, куртка и брюки (опт 670 руб.) + шапка (опт 170 руб.)Размер 26 на рост 92. Нам 2 года 2 месяца. Считаю, что подошло отлично, может и на весну пойдет. Я очень довольна, что взяла именно этот комплект, хотя на фото поставщика он смотрится не очень, а в живую просто классный, необычный, вот только цвета только светлые.
Мне показалось, что одежда маломерит. Вот два примера. Жилет и курточка на рост 152. Думала, что будет немного на вырост, т.к. у дочки рост 140. Но оказалось, что только-только. В любом случае, одежда очень понравилась. Спасибо!!!
Вот так села курточка
kuzya6900, спасибо за хвастики. Отлично вам подошло:Bravo:
зимний комплект размер 56/104 (нам сейчас 2года 4 мес.). Штанишки и рукава подогнули. Качество товара, как всегда отличное!
в комплекте полукомбинезон
Сняла мерки с полученного товара (для вашего, может быть, удобства).
Брюки арт. Б11-С зимние, самосбросы (молния на обеих штанинах по бокам полностью разъемная):
размер 32 рост 122 бедра 40 см, длина с резинкой 76 см
размер 36 рост 146 бедра 45 см, длина с резинкой 86 см
Брюки Б-11Д зимние:
р.36 рост 146 бедра 42 см, длина с резинкой 93 см
р. 34 рост 134 бедра 36 см, длина с резинкой 84 см
Брюки Б-12Д зимние
р.36 рост 146 бедра 45 см длина с резинкой 90 см
Комбинезон зимний КМ-10М
р.48/80 грудь 32 см бедра 37 длина по спинке 68 см
Спасибо огромное Оксане! Делали большую закупку, брали куртку и полукомбинезон для девочки 86 рост, куртку для мальчика на 1о4 рост, еще куртку 158 рост и костюм для мальчика рост 122. Качество всех вещей очень порадовало, а за такую цену порадовало вдвойне. Брала не своим детям, поэтому фото, к сожалению нет…
Подскажи какой комплект лучше на весну-осень арт. КПМ- 12 или Артикул КДК-13М. Вообще что лучше и удобней для ребенка 1,5года утеплитель или флис
arinka82, утеплитель или флис - на мой взгляд вопрос удобства, флис - не гладкий материал, т.е. он "цепляется" за одежду под ним. Мне больше нравится утеплитель.
samajaoksana, то есть по толщине они одинаковые? а по растовке как не большемерят просто мы сейчас 78см. думаю взять 86, но ндумаю не утонет ли
arinka82, по теплоте, думаю, одинаковые, а по размерности скорее маломерят на размер, так что не утонете, может и на осень еще поносите. Вот только закупка плохо набирается, не могу гарантировать выкуп.