Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Всё время (третий год) оплачивала СП через Сбербанк-Онлайн. Было очень удобно: практически всегда под рукой интернет. Последнее время (около месяца) платежи превратились в какую-то пытку. Часами не проходят СМСки с паролями-подтверждениями. Это только мне так не везёт? Или у других тоже аналогичная проблема? Если это системно, то придётся менять привычный способ оплаты. Поделитесь впечатлениями , люди…..
Глюки такие бывают иногда и не только в Сбере. Делала оплаты через МТС банк, тоже не могла пароля дождаться, так что это бывает. Побочный эффект компьютеризациии…
Всегда оплачивала по СБонлайн так удобно скопировал вставил про другие способы оплаты уже и забыла. но 2 день зайти не могу в СБонлайн долго долго загружается если появиться страница с паролями выводит какую белую полоску с крестиком и все ничего не пишет. Ни укого такого не бывало? что сделать можно? сегодня уже раз 20 пыталась зайти
Почти никогда не было проблем. Оплачиваю всё через Онлайн. Но со вчерашнего дня зайти не могу. Вчера перевод сделать не давал.Сегодня вобще не зайти.Уже несколько часов пытаюсь.
я тоже несколько дней назад оплачивала, это просто ужас: меня вышибло из программы, когда я ввела пароль на подтверждение перечисления, я давай на горячую линию звонить, деньги то сняли, а статус платежа введен, оргу написала с просьбой сообщить сразу дошли или нет, слава Богу все обошлось. Но уже которое время замечаю, что у сбера вечно какие-то проблемы, то банкоматы не работают в одни и теже дни месяца, то в программу зайти не можешь, и много всякого другого%)