taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Всё время (третий год) оплачивала СП через Сбербанк-Онлайн. Было очень удобно: практически всегда под рукой интернет. Последнее время (около месяца) платежи превратились в какую-то пытку. Часами не проходят СМСки с паролями-подтверждениями. Это только мне так не везёт? Или у других тоже аналогичная проблема? Если это системно, то придётся менять привычный способ оплаты. Поделитесь впечатлениями , люди…..
Глюки такие бывают иногда и не только в Сбере. Делала оплаты через МТС банк, тоже не могла пароля дождаться, так что это бывает. Побочный эффект компьютеризациии…
Всегда оплачивала по СБонлайн так удобно скопировал вставил про другие способы оплаты уже и забыла. но 2 день зайти не могу в СБонлайн долго долго загружается если появиться страница с паролями выводит какую белую полоску с крестиком и все ничего не пишет. Ни укого такого не бывало? что сделать можно? сегодня уже раз 20 пыталась зайти
Почти никогда не было проблем. Оплачиваю всё через Онлайн. Но со вчерашнего дня зайти не могу. Вчера перевод сделать не давал.Сегодня вобще не зайти.Уже несколько часов пытаюсь.
я тоже несколько дней назад оплачивала, это просто ужас: меня вышибло из программы, когда я ввела пароль на подтверждение перечисления, я давай на горячую линию звонить, деньги то сняли, а статус платежа введен, оргу написала с просьбой сообщить сразу дошли или нет, слава Богу все обошлось. Но уже которое время замечаю, что у сбера вечно какие-то проблемы, то банкоматы не работают в одни и теже дни месяца, то в программу зайти не можешь, и много всякого другого%)