Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Мужские куртки «Riwear» - максимальный комфорт,привлекательные цены.
Уважаемые участницы закупок. здесь отзывы и хвасты о куртках для наших любимых мужчин пр-ва «Riwear».
начну первая. куртки пришли все хорошо запакованными. в каждом пакете индивид. пакет- подарок с логотипом компании. качество куртки порадовало. все замочки -кнопочки работают. сын сегодня обновил куртку в школу. по сравнению с нашим пуховиком куртка легче намного. сын 175 см р. 48 села в размер. Обновил под снегом! куртка не промокла!
+1
вот ещё такая модель С-19цвет шоколад
эту куртку заказывала я, был заказ на черную, а пришел шоколад. но это ничуть не расстроило. качество супер, приятный но ощупь материал, легкая очень. фурнитура вся рабочая. Спасибо Ирина.
naduxa1984, спасибо за отзыв! все куртки мне понравились. достойные куртки для наших мужчин!
Ирина, и от моего мужа тоже спасибо))) Он доволен!
NataliNatali, класс! я очень рада! всё переживала пр размерам) спасибо за такой фото -хваст. носите с удовольствием!!
Заказала куртку - модель КВЕСТ цвет бежевый размер XL, размер подошёл идеально, качество куртки достойное, соотношение цена-качество! Спасибо, Ирина!!!
Olnim, спасибо за отзыв!!! я всегда переживаю. как подойдёт размер) и здорово, когда всё нравится и впору):Yahoo!:
NataliNatali, скажите, пожалуйста, - какой размер у вашего мужа? такую же курточку заказали.
Наконец -то я собралась и поХВАСТаю! Заказала своему Любимому зимнюю куртку( Модель СМ-23 Синий) все вещи покупаем ему 52р-р.,но по размерной сетке производителя решилась и заказала 54,т.к.мужчина мой широкоплечий и рост 184см. Сказать что куртка понравилась,это ничего не сказать.Во-первых: представляете сколько весит зимняя верхняя одежда на такого габаритного мужчину. Дублёнка и пуховик у мужа просто неподъёмные.ЭТА КУРТКА НИЧЕГО НЕ ВЕСИТ! ОНА ПРОСТО НЕВЕСОМАЯ!!! Во-вторых у этой модели очень оригинальная прострочка.специально сфотографировала со спины. Но на сайте поставщика это тоже хорошо видно. В-третьих -отличная фурнитура! Ирина огромное спасибо Вам!!!
+1
Да и в -четвёртых: очень хорошо сидит куртка по длине! Что немаловажно при любом росте!
+1
Elena59, большое спасибо за такой двойной фото хваст !!! курточки действительно хорошие. не придраться и сработал поставщик очень быстро! вижу. и шапочку примерили уже) мех вот только не волк пришёл, а мутон. но мне понравился. носите все вещи с удовольствием!!!
Dariyaya, носит вeщи р. 54, и курткa 54 р-р сaмоe то! )
Заказала куртку "Модель 10.16 Серый". Как пишет производитель "Зимняя куртка на холлофайбере 350 г/м из ветрозащитной непромокаемой ткани, с подкладом из 100% полиэстера. Куртка обеспечивает тепло и комфорт при температурном режиме до -25 градусов."
В реальности "ветрозащитная ткань" - это обычная тонкая тканюшка, продуваемая отлично! Муж в -8 замерз в куртке как цуцик.
BabkaYozhka, мне очень жаль, это новая модель.
что и странно. я своему сыну брала куртку мод с -16.в хвастах выше есть фото . вторую зиму бегает в ней. пуховик не носит, говорит,что эта теплее.