Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
начну первая. куртки пришли все хорошо запакованными. в каждом пакете индивид. пакет- подарок с логотипом компании. качество куртки порадовало. все замочки -кнопочки работают. сын сегодня обновил куртку в школу. по сравнению с нашим пуховиком куртка легче намного. сын 175 см р. 48 села в размер. Обновил под снегом! куртка не промокла!
эту куртку заказывала я, был заказ на черную, а пришел шоколад. но это ничуть не расстроило. качество супер, приятный но ощупь материал, легкая очень. фурнитура вся рабочая. Спасибо Ирина.
Заказала куртку - модель КВЕСТ цвет бежевый размер XL, размер подошёл идеально, качество куртки достойное, соотношение цена-качество! Спасибо, Ирина!!!
Наконец -то я собралась и поХВАСТаю! Заказала своему Любимому зимнюю куртку( Модель СМ-23 Синий) все вещи покупаем ему 52р-р.,но по размерной сетке производителя решилась и заказала 54,т.к.мужчина мой широкоплечий и рост 184см. Сказать что куртка понравилась,это ничего не сказать.Во-первых: представляете сколько весит зимняя верхняя одежда на такого габаритного мужчину. Дублёнка и пуховик у мужа просто неподъёмные.ЭТА КУРТКА НИЧЕГО НЕ ВЕСИТ! ОНА ПРОСТО НЕВЕСОМАЯ!!! Во-вторых у этой модели очень оригинальная прострочка.специально сфотографировала со спины. Но на сайте поставщика это тоже хорошо видно. В-третьих -отличная фурнитура! Ирина огромное спасибо Вам!!!
Elena59, большое спасибо за такой двойной фото хваст !!! курточки действительно хорошие. не придраться и сработал поставщик очень быстро! вижу. и шапочку примерили уже) мех вот только не волк пришёл, а мутон. но мне понравился. носите все вещи с удовольствием!!!
Заказала куртку "Модель 10.16 Серый". Как пишет производитель "Зимняя куртка на холлофайбере 350 г/м из ветрозащитной непромокаемой ткани, с подкладом из 100% полиэстера. Куртка обеспечивает тепло и комфорт при температурном режиме до -25 градусов." В реальности "ветрозащитная ткань" - это обычная тонкая тканюшка, продуваемая отлично! Муж в -8 замерз в куртке как цуцик.
BabkaYozhka, мне очень жаль, это новая модель. что и странно. я своему сыну брала куртку мод с -16.в хвастах выше есть фото . вторую зиму бегает в ней. пуховик не носит, говорит,что эта теплее.