Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
Мужские куртки «Riwear» - максимальный комфорт,привлекательные цены.
Уважаемые участницы закупок. здесь отзывы и хвасты о куртках для наших любимых мужчин пр-ва «Riwear».
начну первая. куртки пришли все хорошо запакованными. в каждом пакете индивид. пакет- подарок с логотипом компании. качество куртки порадовало. все замочки -кнопочки работают. сын сегодня обновил куртку в школу. по сравнению с нашим пуховиком куртка легче намного. сын 175 см р. 48 села в размер. Обновил под снегом! куртка не промокла!
+1
вот ещё такая модель С-19цвет шоколад
эту куртку заказывала я, был заказ на черную, а пришел шоколад. но это ничуть не расстроило. качество супер, приятный но ощупь материал, легкая очень. фурнитура вся рабочая. Спасибо Ирина.
naduxa1984, спасибо за отзыв! все куртки мне понравились. достойные куртки для наших мужчин!
Ирина, и от моего мужа тоже спасибо))) Он доволен!
NataliNatali, класс! я очень рада! всё переживала пр размерам) спасибо за такой фото -хваст. носите с удовольствием!!
Заказала куртку - модель КВЕСТ цвет бежевый размер XL, размер подошёл идеально, качество куртки достойное, соотношение цена-качество! Спасибо, Ирина!!!
Olnim, спасибо за отзыв!!! я всегда переживаю. как подойдёт размер) и здорово, когда всё нравится и впору):Yahoo!:
NataliNatali, скажите, пожалуйста, - какой размер у вашего мужа? такую же курточку заказали.
Наконец -то я собралась и поХВАСТаю! Заказала своему Любимому зимнюю куртку( Модель СМ-23 Синий) все вещи покупаем ему 52р-р.,но по размерной сетке производителя решилась и заказала 54,т.к.мужчина мой широкоплечий и рост 184см. Сказать что куртка понравилась,это ничего не сказать.Во-первых: представляете сколько весит зимняя верхняя одежда на такого габаритного мужчину. Дублёнка и пуховик у мужа просто неподъёмные.ЭТА КУРТКА НИЧЕГО НЕ ВЕСИТ! ОНА ПРОСТО НЕВЕСОМАЯ!!! Во-вторых у этой модели очень оригинальная прострочка.специально сфотографировала со спины. Но на сайте поставщика это тоже хорошо видно. В-третьих -отличная фурнитура! Ирина огромное спасибо Вам!!!
+1
Да и в -четвёртых: очень хорошо сидит куртка по длине! Что немаловажно при любом росте!
+1
Elena59, большое спасибо за такой двойной фото хваст !!! курточки действительно хорошие. не придраться и сработал поставщик очень быстро! вижу. и шапочку примерили уже) мех вот только не волк пришёл, а мутон. но мне понравился. носите все вещи с удовольствием!!!
Dariyaya, носит вeщи р. 54, и курткa 54 р-р сaмоe то! )
Заказала куртку "Модель 10.16 Серый". Как пишет производитель "Зимняя куртка на холлофайбере 350 г/м из ветрозащитной непромокаемой ткани, с подкладом из 100% полиэстера. Куртка обеспечивает тепло и комфорт при температурном режиме до -25 градусов."
В реальности "ветрозащитная ткань" - это обычная тонкая тканюшка, продуваемая отлично! Муж в -8 замерз в куртке как цуцик.
BabkaYozhka, мне очень жаль, это новая модель.
что и странно. я своему сыну брала куртку мод с -16.в хвастах выше есть фото . вторую зиму бегает в ней. пуховик не носит, говорит,что эта теплее.